[Продам] Canon IR C2620N в СПб

• Автор темы Автор темы Pooh
  • Дата начала Дата начала

Pooh

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
3
Почти вся активная жизнь этого аппарата прошла на моих глазах и при моём участии. Собственно, активной жизни этой было год. Покупался новым в Иприсе для конторы, в которой я тогда работал. Год печати календарей-визиток-флаеров-бошюр-буклетов-книг, потом я оттуда ушёл, вместо меня осталась девочка, которая с ним не сладила, и меня время от времени вызывали на отдельные заказы, потом и это прекратилось, а потом эта контора обнаружилась сменившей локацию на коворкинг, принадлежащий моим друзьям. Где благополучно и обанкротилась. И мне предложили забрать "эту дуру", что я и сделал. Заняться частной полиграфией на дому не удалось, а место занимает, поэтому продаю.

000_8475_.jpg

Итого:
Комплектация минимальная, без сканера и финишёра, с двумя низкими лотками. Дуплекс с лотков - ok. Пробег 200 000 на родных расходниках, обслуживание в Иприсе, потом в Амосе, не бит - не крашен - не затёрт.
Сейчас просятся на замену три барабана из четырёх, что соответственно сказывается на тонопередаче.
Печать без масляного блеска, что зачотно смотрится на немелованных и матовых мелованных бумагах, но не очень - на глянце. На тонер хорошо ложится ламинат, и не ложится УФ-лак. Неплохо переносит тиснение.
С ручной подачи переваривает широкий диапазон дизайнерских бумаг, в том числе фактурных и тиснёных (дизайнерские визитки, да).
Встроенный РИП с памятью весьма приятен в работе. Задание один раз закидывается в "ящик", рипуется, затем пробный оттиск - тираж - повтор (при необходимости) прямо с пульта аппарата.
Родные расходники нынче дороги, но есть братский Китай. На Али комплекты для обновления драм-юнитов с чипами, ракелями и прочей требухой продаются за копейки, тонер банками - там же.
Драйвера под Win10-64 есть, встают и работают. Собственно, можно всё включить и попечатать на пробу.
Меняю на деньги в обсуждаемом количестве, или на сканер типа Epson Perfection V700, +/- около этого, со слайд модулем, или на приличный фильм-сканнер.

А денег-то сколько?

А денег-то сколько?
Честно говоря, вообще не в курсе цен на такое железо. Знаю, что несколько лет назад дохленький аналогичный аппарат забрали за десятку, сейчас же вообще не нашёл объявлений о продаже чего-то подобного. Мне видится где-то 20 т.р., - с учётом состояния и пробега - но это может быть моим глубоким заблуждением. Поэтому и написал, что ценник обсуждаем. Да, забыл написать, что есть пара образцов работы этого аппарата на нормальных драмах.

Что, совсем никому не надо? Предлагайте свою цену. Задолбал он место занимать.

Дорогой? Так называйте свою цену! Старый? Так не ушатанный, даже наоборот - чистенький и бодренький. Расходка есть у китайцев, и вполне бюджетная. Качество печати норм, а по немелованым бумагам так и получше офсета, и без дурацкого масляного блеска.
IMG_20200224_.jpg

Да никому они не нужны. Есть тоже на примете, просят продать. Даже с комплектом расходки, но нет. Старый, дорогой.
У меня в офисе тоже такой валяется CLC 3220 (принтер-сканер-копир) — и выбросить жаль, и место занимает. Продать его уже у нас невозможно. Держу под фольгирование раз в год.