Бодался-ли кто с доставкой ру?

• Автор темы Автор темы magneto
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

magneto

Наш путь прям и мим ॐ
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
4 430
Заказал в доставке ру фотокондуктор для антикварного лексмарка Optra C. Прислали для Optra E. Получал сын, по этому сразу заметить несоответствие заказу не получилось.
Вопрос - есть-ли у кого положительный/отрицательный опыт бодания с доставкой ру, на предмет помены товара/возврата денег?

(курьер, доставивший, телефон выключил и не дозвониться, письмо менагеру с комплэйном я отослал)

Ответ: Бодался-ли кто с доставкой ру?

Достучался до администрации. Пишут, мол высылай на тако-то адрес, посмотрим, потом поменяем, или деньги вернём.
Что-то я не пойму - я за их косяк еще должен почте денег отдать?
Да и стрёмно - вообще без ничего можно остаться...
Что посоветуете?

Ответ: Бодался-ли кто с доставкой ру?

Доставка товара в Сервисную службу интернет-магазина осуществляется силами покупателя. Если вес товара превышает 5 кг и случай оказывается гарантийным (товар потерял работоспособность или получил повреждения не по вине покупателя), магазин возвращает покупателю деньги за доставку по Москве при наличии документов, подтверждающих стоимость доставки, согласно Закону РФ "О защите прав потребителей".

Помимо почты, вам еще и за доставку деньги не вернут, похоже. Спросите у какого-нибудь специалиста по защите прав потрепителей. Там еще претензию надо писать - типа, не то прислали, не подходит и проч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.