Блуждая в трех соснах

• Автор темы Автор темы Dresden
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dresden

Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
665
На самом деле в двух, третья находится чуть в отдалении и в кадр не попала. Эти сосны я уже немного разрекламировал в дискуссии с Шадриным относительно пластилиновости цифровых камер. Теперь собралась некоторая серия фотографий этого места, некоторые из которых надеюсь здесь выложить.

Два слова об этом месте. На самом деле это остров размером гектара в полтора, со всех сторон окруженный бочажками (этот как бы болота в пойме реки). В этом году вода спала так сильно, что я прохожу на него посуху - случайно нашел проход в зарослях. Вроде больше никто сюда не заходит, кроме бобров и бродячих собак, которые на этих бобров пытаются охотиться (безуспешно вроде). Собак видел (именно они натолкнули меня на мысль, что на остров можно пройти), бобров не видел, но есть их дорожки и следы. Здесь я даже окурки не бросаю, а уношу с собой. Место к этому располагает.

Вложения

• herbst2009_1.jpg
    herbst2009_1.jpg
    415.4 КБ · Просм.: 1 106
Ответ: Блуждая в трех соснах

Dresden сказал(а):
Здесь я даже окурки не бросаю, а уношу с собой. Место к этому располагает.

Не по теме:
А обычно бросаете?

Не по теме:
В лесу бросаю (погасив тщательно). Там они быстро разлагаются (в отличие от пластика и пр.), да и до ближайшей урны далековато. В городе - не бросаю.

Вот еще, с другой точки и в начале лета.

Вложения

• Sommer_Kiefer1.jpg
    Sommer_Kiefer1.jpg
    477.8 КБ · Просм.: 1 034

Dresden сказал(а):

Не по теме:
В лесу бросаю (погасив тщательно). Там они быстро разлагаются (в отличие от пластика и пр.), да и до ближайшей урны далековато. В городе - не бросаю.

Не по теме:
Я в лесу зарываю под дёрн/землю Старая привычка... Иногда даже чужое дерьмо подбираю и зарываю, или собираю в пакетик и до ближайшей урны, если такая существует. Стекло и полиэтилен - самое злое. Сигареты - бумага, разлагается за год.А в городе наоборот уже бросать начал... Если уж убрали все урны, то нехай таджики убирают

Третий снимок - август, утро, довольно пасмурно.

Вложения

• Sommer_Kiefer2.jpg
    Sommer_Kiefer2.jpg
    473.9 КБ · Просм.: 1 076

Наконец, четвертый и последний. Опять начало лета.

Вложения

• Sommer_Kiefer3.jpg
    Sommer_Kiefer3.jpg
    307.8 КБ · Просм.: 1 043
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.