Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос частично технологический - скорее всего в печати проблемы. Но большей частью скорее всего политический (translate - откат). Так что расслабьтесь и получайте удовольствие.Главное не забыть прикрыть себя, если такое практикуется - то лучше на почту "Прошу обратить внимание...блаблабла... иначе будет всё плохо". А то у руководства память работает избирательно - "Здесь - помню, здесь - не помню".
Да на самом деле нах... оно мне надь? У начальства голова больше, вот пусть оно и думает..., по пальцам в тупографии стучит кому не попадя. Я отмазался - моей вины нет. Пусть сами разбираются.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.