Беда с лицами

• Автор темы Автор темы svobodnyi
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Так что не обижайтесь на местных, они тут одичали малость.
категорически не соглашусь с формулировкой "одичали".
сколько копий поломано по теме РГБ-ЦМИК, для всех давно все ясно, все отработано и вылизано до молекулярных точностей.
выходит новый человек, скорее всего, не утрудив себя тонкостями чтения "правил форума" начинает давать советы, явно вредные. при этом (возможно ошибусь, но вряд ли) не прочитав всю ветку "от начала и до конца", или прочитав "по диагонали". Как сам признавшись "не зная этого вопроса".
начнешь тут "дичать" после такого.

Не по теме:
P.S. модераторам: я не считаю все выше мной написанное ОФФом. По этому теги "ОФФ" не ставлю. Если вы считаете, что я не прав - готов обсудить это в привате или как посчитаете необходимым.

• Спасибо
Реакции: Nicky и garif
вопрос был решен еще на втором листе
флуд спровоцирован новичком по глупости или от излишнего желания отметиться
собственно думаю все всё уже поняли
я тут только для того, чтобы сообщить, что сам неделю назад разбирал аналогичный ТС случай у клиента
кто-то задрал линиатуру для офсета до 200 без учета резкого изменения кривой растискивания ну или дотгейн как теперь принято говорить, оставив старые кривые в настройках
получилась жопа с потерей градаций, не считая еще и замыливания и разнотона

• Спасибо
Реакции: ~Tartuga, kstati и Jeine

Не по теме:
Предлагаю тему закрыть, и пойти в бар по девочкам. Женатым и любимым отпрашиваться с особым усердием.

Лица лица... Вот такие фото бред... Заказчик по привычке будет требовать идеала. А ретуши на 450 таких штучек.

Вложения

• тест.jpg
    тест.jpg
    459.1 КБ · Просм.: 881
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.