Бар "Жилетка" 5

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
%D0%9C%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-2.jpg

"Белый ветер" просит признать его банкротом
Торговая сеть "Белый ветер цифровой" (БВЦ) подала в суд заявление о собственном банкротстве. Долги компании составляют 7 миллиардов рублей, истребовать их пытаются десятки кредиторов.
Ну вот одним цифровым супермаркетом стало меньше. А у нас их не так уж и много. Зато DNS растет. Впрочем их тоже недавно таможня трогала.
В ходе проведения досмотров в складских помещениях обнаружено более 2,2 миллиона единиц электроники и компьютерной техники, подлежащей проверке на легальность ее ввоза. Таможенные проверки продлятся до конца сентября 2014 года, - рассказали в ФТС.
Так один ситилинк останется. Во всяком случае поблизости.

Атавизм 90-х.
Красивая обёртка, услужливые и навязчивые продавцы.
Ну и цена. Надо же красоту отбивать.
Кто-то ещё ведётся, но пипл научился считать деньги.
Ни разу не видел очередей при покупках в этом "Ветре".
Всегда считал, что это некий бутик для блондинки от папика, чтобы девочке не скучно было.

Ну не знаю как у вас а я там особой красоты не видел. А цены да, повыше чем у других. Опять же как-то хотел купить патчкорд долго объяснял что это такое и так ничего и не добился. Но магаз был удобно расположен. Прямо в метро считай. Хотя да не припомню чтоб я там что-то купил за последний год. То дорого, то нету. По ценам ситилинк, юлмарт, dns а потом уж всякие ветры и прочие кеи. Но в ситилинке порой просто нет того что нужно. Опять же клавы, мыши и телефоны хочется подержать в руке и понажимать перед покупкой. А потом купить в интернете :)

Последнее редактирование:
Ых! Опять мой старичёк посыпался - рулевой редуктор накрылся медной сковородкой. На силу до дачи доехал (под конец люфт баранки почти в оборот был). Порвался вхлампополам болт регулировки того самого люфта. В общем после переборки я узнал, что ездил практически без гидроусилителя - теперь руль крутится одним пальцем. :))

Так что, уже отремонтировал?

Ну, тогда тут это офтоп :)

Да уж все они такие:(

кто такая опера????
Жанр музыкально-драматического искусства, в котором содержание воплощается средствами музыкальной драматургии, главным образом посредством вокальной музыки. :)

• Спасибо
Реакции: Evgen
Да не, это про другое. Просто на Опере больше оставаться невозможно.
Тебе жутко нужен этот аккаунт синхронизации?
А на Опере давно уже как они на webkit перешли оставаться невозможно.

Возможно. Я остался.
А синхронизация удобно и в FF хорошо сделана. Но TRANTOR по-моему просто скриншот стартового окна сделал, а не именно синхронизации.

Давно никто не плакался.
Попала сегодня в манюсенькую дтп. Мелочь, а неприятно. Видимо мало я до этого не любила ездить в машинах.

Можно и так. :)
Изначально хотела написать «ДэТэПешечку», но, каюсь, не поняла, как это правильно сделать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.