Авторизация

• Автор темы Автор темы Haka3aTe/|b
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Haka3aTe/|b

Виталий
Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
402
При сворачивании браузера минут, эдак на 20, приходится опять вводить логин, что бы войти на форум. Может это так должно быть?'hmmm'

Ответ: Авторизация

Да прозреет слепой!.jpg

Пробовал, не помогает!

Тогда в настройках браузера проверить, сохраняются ли всякие печеньки.

В эл. почте и в соц. сети всё нормально, даже после закрытия браузера и выкл. компьютера'hz'

зы: печеньки сохраняются.

Тут дело не в этом. Меня, к примеру, здесь через каждые пять минут форум выкидывает в оффлайн. К примеру, пишу длинное сообщение, несколько раз логиниться надо, чтобы отправить :-(
Но, дома, с другого провайдера все нормально! Мистика!

Сейчас всё работает, даже после выключения компьютера.

А не связано ли это с динамическим айпишником? Я заметил, что при смене провайдера (а у меня их два сейчас, один в "заморозке") приходится вводить логин/пароль.

Действительно, есть провайдеры у которых айпишник может меняться в пределах одной сессии.
Стоит понаблюдать не меняются ли циферки http://internet.yandex.ru/

Страна должна знать таких героев :) Обычный динамичный айпишник не мешает ни разу. Но он конечно меняется только при дисконнекте. А какие браузеры юзают пострадавшие?

Склоняюсь к тому, что у меня основной браузер как-то "устал", что ли. :)
Давно установлен, типа "перегружен инфой".
Вдруг перестал сохранять gmail-аттачи. Подозреваю, что сабжевые ноги растут с той же стороны.
Как вконец достанет -- переустановлю браузер.

temp забит возможно. Ну и браузер переставлять не обязательно. Достаточно снести все печеньки (cookee) оно правда потом мучительно восстанавливать пароли явки адреса...

temp системный что ль?
да нет, есть место
печеньки уже чистил, оставил минимум для нужных ресурсов
поэтому и подумал про переустановку браузера
кстати, еще не пробовал закладки оптимизировать -- тоже "накопилось", хоть и лежат по полочкам

Дело не в месте. Иногда всякая фигня в темп ложится и глючит. Места-то конечно вагон при нынешних размеров винтов.

Не по теме:
Я так недавно телефон починил он пищал и не хотел разговаривать. хотя номер набирался и смс приходили. Удалил лишние контакты и телефон заработал. А я уж было собрался новый покупать.

Дело, думаю, все таки в смене IP - сейчас выхожу с другого провайдера, авторизация не теряется. Компьютер и браузер - тот же самый, хром.

Некоторые провайдеры отличаются тем, что принудительно рвут TCP-сессии. Дескать, оборудование у них перегружается. Вот в этом и проблема.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.