all caps и plain (opsh+4)

• Автор темы Автор темы saos
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

saos

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
1
Люди! На маке был такой екст - при нажатии на опшн и клавишу 3 и 4 в кварке прописные буквы становились строчными и наоборот. Подскажите есть ли такой екст для писюка, QXP-5 (и где взять). А то буковки "Я" и "Ч" напрягают, и много текста набрано прописными а желательно не обращаясь к Ворду и прочим едиторам их сделать строчными.

Ответ: all caps и plain (opsh+4)

К сожалению пропатчить кварк не могу... Бо перманентно вынужден отдавать кварковский файл в открытом виде в другую конторку, а за патчи в оной я не отвечаю... Пользовал эти патчи еще на 4 и 3.3 версии, на непропатченой машине проблемы с Я и Ч остаются. И опять таки прописные и all caps разнятся, и нет возможности опустить регистр у ПРОПИСНЫХ букв. За ссылку спасибо, но это не совсем то, или чегой-то не усмотрел для ся нового...

Punto Switcher замечательно меняет регистр букв в любой программе

Punto Switcher замечательно меняет регистр букв в любой программе
То есть, если его поставить, то, в кварке, без особых тормозов он махнет регистры буковок? ТЕ будет работать как тот древний екст на Маке? Горячую клавишу ему можно в кварке назначить? А то возюкать мышой по выпадающим менюхам, и пользоваться доп окнами не охота :(

у него есть горячие клавиши, при чем жесткие. alt+Break инверсия регистра выделенного текста, alt+ScrollLock транслитерация.

Спасибо! Попробую этого зверя:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.