Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем вечера!
в чем разница между форматами AIT и AI? короме того, что AIT - это шаблон...мне интересно, почему, если сохраняешь макет, который в AI весит 5 Мб, в AIT он весит 1,7 Мб??
где "собака зарыта" здесь?
да у меня лишнего вообще ничего в макете не бывает, акромя используемого..так что кисти, свотчи и всякая такая же лабуда (сверх нормы) - отпадает точно..меня не сам факт, что макет весит 7Мб интересует, в разница между двумя форматами
«- Плохо лечит. Молодой. Понимаешь, глотку заложило, а он смотрит, смотрит… То грудь, то живот… О, господи! Глотка болит, а он мази на ноги дает.»
М. Булгаков «Звездная сыпь»
Уважаемый tulik. Вы могли бы уже раз 10 сохранить разные версии файла и просмотреть их содержимое бинарным редактором. FAR или Windows Commander подойдут, если не нравится, можно использовать HIEW (Hacker View).
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.