Ай нид хелп!!! тема: создание журнала

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

diamond_frog

Ваша бриллиантовая Я!!!
Топикстартер
Реакции
1
А теперь душетрепещущая история:
Меня зовут Алёна, хочу попросить у гуру печатной допечатной и прочей дизайнерскохудожественной индустрии помощи.
Я вынашивала идею создания журнала лет так это 7 точно!! но ,то ,учеба ,то работа,то создание семьи....и....вот ...когда всё уже есть,душа просит : ТВОРИТЬ!!!! Но!!! душа она не знает с чего начать,я неплохо работаю в Corel X3 ,(визики банеры шманеры и прочее)знаю что есть программы для верстки и допечатной подготовке...и это пока все маи крошечные знания.Немного о журнале: журнал рекламно позновательный типо "В мире животных" размер А5 тираж 10 000 (пока) в принципе ,,,а ну и сайт к нему сделать кого нибудь попрошу(??!??)за деньги,,,теперь ВОПРОСЫ: 1. С чего начать(а то у меня всё на оборот,клиенты есть -журнала нет) 2. В какой программе лучшье работать по самому созданию журнала 3. Верстка (могу ли я обучиться в кратчайшие сроки ,или лучше тоже нанимать)??? Всем спасибо заранее ,буду признательна за любые советы и даже критику)))%)

Для начала узнать, как грамотно оформляется печатный текст, и вообще попытаться грамотно писать.

• Спасибо
Реакции: Jeine
Лучше начать с бумажки, калькулятора и затрат, журнал вещь жутко нерентабельная. Желателен редактор, корректор, верстальщик, иллюстратор, менеджер по доставке/рекламе. Вообще были подобные темы как открыть газету, может их и полистать. Проще все технические вопросы отдать на откуп специально обученным людям и заняться стратегическими и тактическими задачами, благо их будет предостаточно.

Пришел поручик и все опошлил своим калькулятором. Девушке хотелось ТВОРИТЬ!!!111адинадин, а ты со своими стратегическими задачами :-)

З.Ы. В курилку, а?

Лучше начать с бумажки, калькулятора и затрат, журнал вещь жутко нерентабельная. Желателен редактор, корректор, верстальщик, иллюстратор, менеджер по доставке/рекламе. Вообще были подобные темы как открыть газету, может их и полистать. Проще все технические вопросы отдать на откуп специально обученным людям и заняться стратегическими и тактическими задачами, благо их будет предостаточно.
С бумажкой и калькулятором , все в норме, могу выложить бизнес план "по завоеванию вселенной" о том и спрашиваю в какие сроки могу обучиться и где ?? (Курсы институт) я ни куда не тороплюсь , терпение труд , все перетруТ))))

Для начала узнать, как грамотно оформляется печатный текст, и вообще попытаться грамотно писать.
Этим вопросом я уже занялась в первую очередь, спасибо за совет, значит мелкими шажками двигаюсь верно))))

в какие сроки могу обучиться и где ?? (Курсы институт)
Ну вы это. Покажите сначала на карте, где этот ваш Анапапакистан находится, может кто и есть оттуда и посоветует.

И шажки увеличьте что ли, а то читать невозможно ваши вопли.

Планшетную версию тогда уж. Хоть есть шанс что выйдет в прибыль.

2. В какой программе лучшье работать по самому созданию журнала 3. Верстка (могу ли я обучиться в кратчайшие сроки ,или лучше тоже нанимать)???

InDesign.
В кратчайшие сроки не обучитесь.

ЗЫ. Подтяните свой русский язык. Начните хотя бы с грамматики и орфографии. И, это... Пробел ставится после запятой, а не до.

Не по теме:
Акселерация, однако! '))'
c:( мне 30 лет ,у меня есть среднее и высшее образование: специалист по рекламе , директор в своей преуспевающей фирме ООО "Чиллер-Сервис" сфера овк, просто хотелось расширить круг интересов!Разве плохо к чему то стремиться!!?!! Дурака валяют ,те кто не может дать дельного совета,и восторженно зларадствуют над новичками!!! В моей основной сфере деятельности тоже много злопыхателей было,,,,подчеркну это слово ,потому как они до сих пор в своих маленьких скворешных офисах,в ранге рядового менеджера....'8]

InDesign.
В кратчайшие сроки не обучитесь.

ЗЫ. Подтяните свой русский язык. Начните хотя бы с грамматики и орфографии. И, это... Пробел ставится после запятой, а не до.
я не ЕГЭ сдаю пишу с планшета иногда слова корявые получаються,,,упрек не по тетеме'opa!)'мне моей покойной учительницы хватило и её нравоучений,захочу подтИИИИнуть ребенка в школе (с ошибкой спец.для вас)обязательно свяжусь с вами

Ну вы это. Покажите сначала на карте, где этот ваш Анапапакистан находится, может кто и есть оттуда и посоветует.

И шажки увеличьте что ли, а то читать невозможно ваши вопли.
Анапа Краснодарский край

'))'те кто не хотят чем то помочь идите на Х..утор бабочек ловите,остальным спасибо за внимание!

• Спасибо
Реакции: Maxbor
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.