- Реакции
- 1
Вряд ли. Там главное вот это: "Ожидается, что в CS3 будет реализована полная поддержка Intel-Маков".shamal сказал(а):может, речь идет не о полном переходе, а об апгрейженых cs2
куда уж реализовыватьMallard сказал(а):Вряд ли. Там главное вот это: "Ожидается, что в CS3 будет реализована полная поддержка Intel-Маков".
Нас ждет вновь переработанный скриптинг (межаппликационный и подсистема создания интерфейсов) и дальнейшее сближение интерфейсов. Для индеза дразнят расширенной поддержкой "родных" адобовских форматов: PSD, AI/PDF. Ну, импрув, а как же без импрува-товот поганцы... они издеваются...
Оне не издеваются, оне работаютshamal сказал(а):вот поганцы... они издеваются...
В каком направлении?будут ли расширены сетевые возможности Version Que?
А Version Que сейчас разве не сервер?Было бы интересно, если они всёж-таки выпустят что-то наподобие Version Que Server.
Возможность управлять не только одним рабочим пространством. Предположим, если у меня множество сетевых рабочих устройств (дисков). А я не могу разделить рабочее пространство на несколько сетевых дисков. Что мне крайне хочется.Shlyapa сказал(а):В каком направлении?
Сервер. Но, ввиду того, что он прилагается практически бесплатно, его функции ограничены одним рабочим пространством.Shlyapa сказал(а):А Version Que сейчас разве не сервер?
Чем дольше живёшь, тем быстрее летит время.Что-то слишком часто всё меняется.
Из печального опыта других, теперь уже бывших фаворитов они, видать, уроки извлекают.Что-то спешат куда-то, а куда - если фавориты?
А чо?, Давай, было бы интересноИз печального опыта других, теперь уже бывших фаворитов они, видать, уроки извлекают.
Бывших фаворитов по именам назвать?
Фаворит, который не спешит, теряет лидерство, причем гораздо быстрее, чем думает.MAO_the_Doom сказал(а):Что-то спешат куда-то, а куда - если фавориты?