Админам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дядя Сая

Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
62
Естественно, считаю. Такие заявления требуют ответной реакции и она будет такова: beespline, -=CMYK=-, liputin, gt, 4ever, 100n, Константин и как его дальше там, объявляется персоной нон грата навсегда.
Ко всем участникам форума: данная позиция обсуждению не подлежит. Любые темы в поддержку этой персоны будут удаляться немедленно, а их создатели будут отправлены в бан на срок по моему усмотрению. Кто недоволен сложившейся ситуацией, может отправляться вслед за ним, благо других форумов в Рунете предостаточно.
Не советую Константину регистрироваться под другими никами, это будет пресекаться на корню без каких-либо обсуждений и комментариев.
На этом тема объявляется закрытой.

Разговоры обо всём (Присутствуют - 4 )
Здесь можно обсуждать ЛЮБЫЕ ТЕМЫ. Запрещено обсуждение warez`а, серийных номеров и тому подобного.

Думаю вы не сможете запретить...
Забанте всех, и кто останется? Не сказать, что бы я был стороником ЦМИКа, но все как то странно...
Может быть он был прав?

Ответ: Админам

Дядя Сая сказал(а):
Здесь можно обсуждать ЛЮБЫЕ ТЕМЫ. Запрещено обсуждение warez`а, серийных номеров и тому подобного.

Забанте всех, и кто останется? Не сказать, что бы я был стороником ЦМИКа, но все как то странно...
Может быть он был прав?
Да, здесь можно обсуждать любые темы, но в пределах Правил форума! Вы несогласны, что имело место прямое нарушение пункта 3.4 и, что я действовал в соответствии с пунктом 4?
Кроме того, что означает фраза "забанте всех"? Прошу подробностей.

Дядя Сая сказал(а):

Может быть он был прав?

Не надо его ЦМИКа банить,
мона было хоть поспорить,
адреналина прибавлялось,
будет не то...

А я считаю, что администрация форума права. Матершинников - с поля!

Да и любой, имхо, оказавшись на месте администрации, отправил бы ЦМИКа даже дальше, чем он сам посылает!

Во как!

Дядя Сая сказал(а):
и кто останется?
Я останусь. :) Хотя после возвращения ЦМИКа собиралась уходить. Испытываю огромное моральное (почти физическое :D ) удовлетворение от решения администрации. :)

beespline сказал(а):
вы - интеллектуальный дистрофан. И все ваши модераторы - интеллектуальные импотенты: никакого ведения - только умеют килять постинги и грозить экскрементами.
а ведь как он прав…
svlasov ƒ баня cmyk'а вы расписываетесь в собственной импотенции. у вас был выбор интересный, но трудноуправляемый форум или обычный, ничем не выделяющийся среди тысячи таких же. в первом случае надо было думать головой, что бы и овцы были целы и волки сыты. но думать — действие очень тяжёлое для представителей интеллектуальной импотенции. гораздо проще забанить всех с iq выше, чем у себя и упиваться собственной крутизной среди оставшейся серости.
BalovNICK сказал(а):
Матершинников - с поля!
ссылочку в доказательство своих слов не приведёте?

NaiveMoscowGirl сказал(а):
а вот можно получить от вас ссылочку на хотя бы один полезный ваш постинг в форуме? а то я кроме пустого трёпа и выдачи, так скажем, не совсем корректной информации ничего не нашёл.

zg, он сматерился, это факт. Еще раз подчеркиваю - я не становлюсь на сторону цмика, но и на торону администрации... он знал, что пишет, и прекрасно понимал, что это его последний пост...
svlasov, по поводу бана: «Любые темы в поддержку этой персоны будут удаляться немедленно, а их создатели будут отправлены в бан на срок по моему усмотрению.»... Я так понимаю, забанены будут и те, кто обсуждает это? Меня вроде еще незабанили, наверное временно...
Вы несмогли доказать свою точку зрения... Вы просто воспользовались своими правами, и забанили цмика... Любой другой бы, неимеющий прав, либо замолчал, либо продолжил дискусию...
По поводу мата, Вы в полне могли либо удалить его (мат). А забанили бы Вы кого нибудь другого если бо он сматерился? Я думаю врятли, хотя я могу и ошибаться...

zg сказал(а):
а вот можно получить от вас ссылочку на хотя бы один полезный ваш постинг в форуме? а то я кроме пустого трёпа и выдачи, так скажем, не совсем корректной информации ничего не нашёл.
Дак а по какому поводу тут выдавать полезные постинги?

http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=5280

Какие нарядные плагинчики там насоветовали... :) Зачем же мне лезть со стандартными возможностями Шопа, существущими с незапамятных версий? :)

Или вот такой диалог:

-- под маской находится растровое изображение. Когда я выделяю весь макет для редактирования размера, растр под маской тоже выделяется. Что приводит к неудобствам. Можно ли от этого избавится.

-- Выделение объекта белой стрелкой

-- В таком случае меняется размер самой маски, а растр остается прежних размеров, может есть какой то другой способ?

Что тут можно ответить, кроме "а чё те надо-то"? Хотела спросить, да поленилась по клавишам стучать.

Я так, треплюсь в ожидании, во что выльется попытка приведения форума в божеский вид. :)

NaiveMoscowGirl...
Оставайтесь... В скором времени Вам будет с кем поболтать... Именно поболтать...
Например: "Как сделать подобных эффект?"
- это 3D...
- однозначно 3D...
- да... Это можно в 3D MAX'е сделать...

Будете мило люлюкать на тему "самых ужасных" дизайнов... Самых кривых линий, и умных статей тех, кто только начинает...

Все профи уходят и разбретаются по форумам в рунете, и не только...

В итоге что??? Сделаете себе чат, будете мило общаться...

NaiveMoscowGirl сказал(а):
Дак а по какому поводу тут выдавать полезные постинги?
ну и зачем вы мне на форуме? встроенный хелп фотошопа знает больше. а cmyk'а я читал, и что-то новое узнавал. такие дела. :(

Дядя Сая сказал(а):
zg, он сматерился, это факт.
один раз — не леголас.
«Любые темы в поддержку этой персоны будут удаляться немедленно, а их создатели будут отправлены в бан на срок по моему усмотрению.»... Я так понимаю, забанены будут и те, кто обсуждает это?
и что? ничего страшного нет в том, чтобы быть забаненым с чата оффисных девочек-переростков. ;)

Вот тем, кто ленится стучать по клавишам для дела... тот и остается ни с чем...
Обратите внимание, что, множество топиков остается без ответа...
Почему??? найдите ответ для себя сами на этот вопрос...

Я останусь. Хотя после возвращения ЦМИКа собиралась уходить. Испытываю огромное моральное (почти физическое ) удовлетворение от решения администрации.

Вот только по этому можно сказать, что Вы всю жизнь прожили в страхе...
Ай-ай-ай... Пришел CMYK и всех распугал...
А распугал он именно тех, кто боятся выразить свое мнение...
Тех, кто боится жесткого слова и не умеет обратить недостатки в достоинства... Тех, кто испытывает нехватку уверености в своей персоне...
Тех, кто не знает предмет, но выражает свое мнение, т.е. врет...
И в конце концов тех, кто не желает учиться, а предпочитает учить...

Короче живите в страхе, и продолжайте подчиняться кому-то, не имея своего мнения (т.е. мозгов)...
Да и думать совсем не обязательно...

DAMNED Cat сказал(а):
В скором времени Вам будет с кем поболтать... Именно поболтать...
Например: "Как сделать подобных эффект?"
- это 3D...
- однозначно 3D...
- да... Это можно в 3D MAX'е сделать...
Как раз принципиально не отвечаю на вопросы типа "как сделать". :) Вопрос для форума должен быть сформулировать конкретно. Ну, хотя бы так: "У меня русский Виндоуз, русский Фотошоп, включена русская раскладка клавиатуры, а шрифты Wingdings и Webdings всё равно не пишут русскими буквами". :)

Ну, если уж о нем, то и ерунды он писал порядочно (сразу скажу - перерывать весь форум у меня времени нет, чтоб подтверждение искать). Не надо говорить, что его постинги (те, что по делу) были истиной в последней инстанции...

zg сказал(а):
ну и зачем вы мне на форуме? встроенный хелп фотошопа знает больше.
Совершенно с Вами согласна. :) То, что знает хэлп, незачем спрашивать здесь. :)

zg сказал(а):
один раз — не леголас.
В данном случае это просто левая отмаза, потому как есть модераторы, которые фильтруют топики...
И в конце концов пусть напишут себе программулину, которая производит фильтрацию...
Это скорее касается именно отношения к CMYK'у...

и что? ничего страшного нет в том, чтобы быть забаненым с чата оффисных девочек-переростков. ;)

Великолепно... Смотрите!!! Не только я вижу будущее этого форума...
:D :D :D

DAMNED Cat сказал(а):
Вот тем, кто ленится стучать по клавишам для дела... тот и остается ни с чем...
Для какого дела? Хэлп переписывать? :) Ни с чем останется тот, кто ленится хэлпы читать :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.