Ответ: ACE
Ага. Всё я прочитал, посморел документы с сайта адобов, мне интересно мнение человека, прошедшего ACEE или пытавшегося... в России... русского. И так, просто для себя - у кого на этом форуме есть ACE Sertificate( безо всяких там словоблудств на тему того что те у кого он есть - дураки и кривопалые - не надо вот этого, то же можно и про диплом о гос образовании сказать, ЛИЧНО Я хочу получить ACES как награду и поиметь ещё немного уважения(хотябы от отца, он ваще профи по дизу и архитектуре, правда без сертификатов) за те неимоверные усилия, что потребуются от меня - я очень ленивый, и не считаю, что должен сейчас знать то что тама спрашивают и в таком объёме - мне с лихвой хватает своего опыта и знания тех вещей поимённо которыми я не владею( если понадобится - открою книгу и изучу). Самое главное что мне надо - поднять уровень владения шопом(пока только шопом) до уровня эксперта, а не до уровня тех бумажек, какими заклеено всё рабочее место, это так - пыль в глаза и отстой из под ногтей. И если за прохождения дадут красивую бумажку( и много кто буит знать что её не просто так дают) то что в этом плохого. Всё. Пишите, сюда те кто прошёл или проходил аттестацию по шопу , по любому) как это было и пр.