абстрактные картинки

• Автор темы Автор темы Matv!ck
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matv!ck

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Серия из трех абстрактных каотинок без какого-либо скрытого или явного смысла, названная Under reality, просто потому, что надо было как-то назвать.
Картинки могли бы стать шапкой для сайта, или еще чем,но не судьба.
Хотелось бы увидеть здесь ваше мнение по этому поводу и небольшой рассказ про то, какой я беспонтовый дизайнер,
который накосячил в правом верхнем углу, перегрузил левый нижний, цвета не те подобрал и вообще...
Короче, не мне вас учить.
http://www.matvick1.narod.ru/ur.html

Ответ: абстрактные картинки

А это одна или три работы?...
Просто мне верхний левый понравился…
(только у меня ассоциации с батарейками возникли;)…)

как то слильно много всего наваленно.
- понравился, левый нижний вариант.
о чем пати? в чем суть? - кислота?

Vadimir сказал(а):
А это одна или три работы?...
Три
xplight сказал(а):
как то слильно много всего наваленно.
- понравился, левый нижний вариант.
о чем пати? в чем суть? - кислота?
То, что сильно навалено - это, типа у мен стиль такой. Просто я люблю,
когда много деталей, и все сложное. Как вы считаете, это плохо или нормально? А сути здесь нет. Я всегда думал, что не обязательно вклдывать в работу идею, можно просто нрисовать красивую бессмысленную картинку, которая ничего в себе не несет, но радует глаз. Хотя, конечно же, работа со смыслом куда интереснее.

Немного режет (динамика цвета не особо додумана, жестковато местами, это чисто субъективное), но поймал себя на том, что оригинально - и понравилось... (подробно, увы щас неуспеваю разглядеть).
А стиль свалки - ну, можно рассмотреть это и как своеобразный вариант фона... нет, правда, интересно!
Единственное, продумать лучше, как придётсяразделять планы, чтобы нужные элементы (которые там рано или поздно появятся, не так ли?) не терялись на таком насыщеном фоне. Будет проблемка, эт точно... Ну, это придёт!

Хотелось бы увидеть здесь ваше мнение по этому поводу и небольшой рассказ про то, какой я беспонтовый дизайнер
')))))' Ядовитый ещё, как индийская кобра...

ни один не понравился

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.