А ты купил переносы Батова?

• Автор темы Автор темы Йожег
  • Дата начала Дата начала

Сколько пользователей индизайн купило переносы Батова

• Я верстальщик и купил переносы Батова

Голосов: 5 21.7%
  • Я верстальщик и как-то обхожусь без этих замечательных переносов

Голосов: 12 52.2%
  • А что надо? Ведь есть встроенные переносы.

Голосов: 1 4.3%
  • Я не знаю кто такой этот ваш Батов

• Зачем вообще что-то покупать?

Голосов: 3 13.0%
  • Собираюсь купить

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не по теме:
Отрадно что никто не поставил галочку в 4-м пункте опроса :) Таки знают.

Если есть возможность, пожалуйста, расскажите поподробнее.
Дело в том, что я постоянно тестирую все достойные внимания системы переносов, и переносы OpenOffice оцениваю достаточно высоко.

hyp.jpg

И да, я тоже не верстальщик, но выискивать плохие переносы в книжках на 200-300 стр, пускай даже раз в месяц, мне уже порядком поднадоело.

Посмотреть вложение 60740

И да, я тоже не верстальщик, но выискивать плохие переносы в книжках на 200-300 стр, пускай даже раз в месяц, мне уже порядком поднадоело.

Попробуйте обратиться к коллеге Skvoznyak'у. Он решил эту проблему.
http://forum.rudtp.ru/threads/pro-perenosy-hunspell.54367/#post-634030
(см. пост #5)

Последнее редактирование:
Если верстка не основное ремесло, то:

Ну так, появится заказ - обязательно куплю.
Ибо хороший во всех смыслах продукт с поддержкой, экономящий время = деньги.

Раньше вон с вирусами боролся, потом ключи рыл на пиратских сайтах. А теперь, уж несколько лет подряд стоит официальный антивирус по разумной цене.

Не по теме:
Вы вспомните, как тяжело народ пересаживался с любимого пейджмейкера на индизайн. Переносы были одним из пунктов, почему народ оставался на старой программе.

• Спасибо
Реакции: -Moh-
Я из категории "присматриваются" и что-то не понял такой постановки вопроса. Одного раза недостаточно?
Недостаточно. Для каждой новой версии InDesign нужно покупать переносы практически по той же цене. Для кого-то это приемлимо, мне — нет. Три раза купил + для конторы 3 или 4 лицензии — чо-то устал.

По моим оценкам переносы OpenOffice однозначно лучше переносов от Информатика. Переносы от Информатика в моем рейтинге стоят на три ступени ниже.

Сегодня вычитывал уже отпечатанный тираж и обнаружил "ру-блей". :(
При этом орфо ставит перенос правильно (как впрочем и в других, замеченных мной, случаях). Т.е. фактически орфо делает переносы качественней. По крайней мере в тех текстах с которыми я работаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.