80

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лапшин

тот, кто ушел
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
879
Сегодня, 14 июня, исполняется 80 лет со дня рождения великого человека, врача-революционера команданте Эрнесто Че Гевары. не думаю, что есть смысл рассказывать о нем, все и так знают этого человека. А кто не знает, всегда может обратиться к Вике. Поздравляю всех и себя в том числе. Кто сегодня наметил пропустить по стаканчику, присоединяйтесь.

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    39.9 КБ · Просм.: 790
  • che.jpg
    che.jpg
    16 КБ · Просм.: 792
Ответ: 80

Левая фотография наиболее показательна...
Два человека совершившие Революцию.
И оба погибли молодыми.

Чем не повод сделать из их изображений икону?

В прочем... Идей Че Гевары - идиалистически и потому не реальны.
Если бы он дожил, то кто знает чем бы это закончилось...
Скорее всего вариацией на Тему Сталина, Гитлера и т.п.
В прочем... Так оно в общем и получилось, правда не под его руководством ;)

И вот что забавно...
Почему, того ког мы сейчас называем терроистами раньше называли революционерами?

Давайте отмечать день рождения Усамы бен Ладана...
Какая разница?

А почему Штирлиц - разведчик, а какой-нибудь Бонд, при всей его славе все-таки шпион? :) Двойная мораль, двойные стандарты...

Не по теме:
Честно говоря не пойму что такого замечательного в Че Геваре. Никто же не собирается отмечать день рождения Кока-Колы? Террорист-неудачник из которого буржуазные СМИ вылепили безвредный символ.

- Так же и мы иногда получаем ценную информацию просто систематическим просеиванием прессы. Вот, например, я беру вырезку из нью-йоркской газеты "Новое русское слово". В номере от 10.09.1964 корреспондент, живущий в Южной Америке, пишет о коммунистических партизанах там. Сын хозяина гациенды ушел в лес к партизанам, а слуга рассказывает автору: "Жалко мне Владомеро-Хозе, такой хороший чико (мальчик), связался с этими вагос (бродягами) и стал, как все они, марико (педерастом)...
- Как - марико?! - изумился я.
- Да так. Марико... Там в лесу - все марико (педерасты).
- Ну а Фидель Кастро? - спрашиваю я. - Марико?
- Фидель? - Амилькар начал весело хохотать. - Что ты, доктор. Как Фидель может быть марико? Ведь он - кастрадо...
- Как кастрадо? Кто его кастрировал? Откуда ты это знаешь?..
- Да, кастрадо... Батиста его кастрировал, поэтому Фидель такой злой... А вот Че Гевара - тот марико (педераст)".

- Все это цитата из "Нового русского слова". Теперь проанализируем эту информацию. Че Гевара был правой рукой Кастро. Но Че был типичным перманентным революционером-троцкистом. Чтобы избавиться от него, Кастро послал его разжигать перманентную революцию в Боливии, где его благополучно убили.

“Григорий Климов. Протоколы советских мудрецов”

Лапшин сказал(а):
Сегодня, 14 июня, исполняется 80 лет со дня рождения великого человека, врача-революционера команданте Эрнесто Че Гевары.../QUOTE]
Недаром меня сегодня так тятнуло на коктейль Куба Либре :))) А я все думал с чего бы это! :))
В общем дзынь!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.