....

• Автор темы Автор темы Felisiti
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Felisiti

Участник
Топикстартер
Реакции
0
О форуме

Хотела сказать участникам форума..
Может, кто-то не согласится...
Просто у меня такое ощущение, что участники форума только и ждут, чтобы сказать гадость кому-нибудь...
соревнование в остроте? кто кого? Тут дело не в обиде, а просто, как-то....
Если вы все знаете, а кто-то нет, или не умеет, или не понимает...
то надо его...
Ваше дело, конечно....

Ответ: ....

не расстраивайся, состязания в крутости здесь обычное дело :-) но тут не все плохие.

Ответ: О форуме

Felisiti сказал(а):
Просто у меня такое ощущение, что участники форума только и ждут, чтобы сказать гадость кому-нибудь...

На что? На нормально поставленный вопрос - нормальный ответ. На вопрос, заданный не подумав хоть пять минут и не почитав хелпа или FAQ - совет почитать, в большинстве случаев корректный. А на пост о том, что "я вот, кул-дезигнер нарисовал кул фигню - похвалите!!!!" ответ соответствующий. ;) ;)

Тебе кажется :))

metr сказал(а):
На что? На нормально поставленный вопрос - нормальный ответ. На вопрос, заданный не подумав хоть пять минут и не почитав хелпа или FAQ - совет почитать, в большинстве случаев корректный. А на пост о том, что "я вот, кул-дезигнер нарисовал кул фигню - похвалите!!!!" ответ соответствующий. ;) ;)

похвалы не жду, но и кала и говна тоже.....
Вот и все...
Нет, мне не кажется....
Вижу, что такие отношения на многих форумах...

Felisiti сказал(а):
Вот и все...
Нет, мне не кажется....
Вижу, что такие отношения на многих форумах...
Именно на тех форумах, где дизайнеры тусуются?

ronin сказал(а):
не расстраивайся, состязания в крутости здесь обычное дело :-) но тут не все плохие.
Я не расстраивайусь.... :)

Psy сказал(а):
Именно на тех форумах, где дизайнеры тусуются?
На всех серьезных..... Не только дизайнерских...

Да, если кто-то, кое-где, у нас порой плохой, это не значит что все плохие. Все остальные - хорошие. Кто не плохой.

Ronin, а чем плохой от хорошего отличается, можете дать определение? Я хотел бы получить именно определение, вы же ведь определяете кто хороший, кто плохой, следовательно это определение можно сформулировать и изложить.

---

Автору. Предложение есть. Давайте будем как большие. Ну, по этике и морали жить, а не по дет-садовским правилам.

Вы поступили крайне неэтично, предложив мне участвовать в вашем растлении на глазах у всей публики. Я отказался в резкой, грубой форме. Согласен, надо было промолчать. Проигнорировать. Поэтому я в обсуждении работ и не хожу. Лучше уж молчать.

Вот такое объяснение.

Felisiti сказал(а):

А знаете сколько его, в обсуждении работ? Авгиевы конюшни по сравнению с этой рубрикой - кошка покакала.

Кстати, насчет эпитетов. А раньше, к вашему сведению, учеников просто и тупо пороли. Чтобы доходило ремело быстрее. Такие были методы объяснения.

Я конечно не адепт таких методов, но я знаю что без когнитивного диссонанса не обойтись. А он всегда болезненно проходит.

Желание помочь вызывает тот, кто сам старается себе помочь. Халявщиков как троллей любой чует за три версты.

Но халявщик утверждающий что ему должны потакать это тролль в Кубе.

-=CMYK=- сказал(а):
Желание помочь вызывает тот, кто сам старается себе помочь. Халявщиков как троллей любой чует за три версты.

Но халявщик утверждающий что ему должны потакать это тролль в Кубе.
ето я... :(

-=CMYK=- сказал(а):
Да, если кто-то, кое-где, у нас порой плохой, это не значит что все плохие. Все остальные - хорошие. Кто не плохой.

Ronin, а чем плохой от хорошего отличается, можете дать определение? Я хотел бы получить именно определение, вы же ведь определяете кто хороший, кто плохой, следовательно это определение можно сформулировать и изложить.

---

Автору. Предложение есть. Давайте будем как большие. Ну, по этике и морали жить, а не по дет-садовским правилам.

Вы поступили крайне неэтично, предложив мне участвовать в вашем растлении на глазах у всей публики. Я отказался в резкой, грубой форме. Согласен, надо было промолчать. Проигнорировать. Поэтому я в обсуждении работ и не хожу. Лучше уж молчать.

Вот такое объяснение.
если вам так нравится то пожалуйста - продолжайте в том же духе....

Игнорируйте плиииз меня...
И все будет - ок.

Нет уж, сначала вы - меня. Вот так будет окейней.

хороший человек - тот который не плохой, а плохой, - который нехороший :-)

ronin сказал(а):
хороший человек - тот который не плохой, а плохой, - который нехороший :-)
A хороший может быть и плохим, а плохой - хорошим...
Я не об етом....
Просто очень резкие оценки у многих....
Понимайу, работа нервная :)

Felisiti сказал(а):
а вы меня за игнором будете..
нет уж... :)

Не буду. И вообще, имелось ввиду что вы не задаете мне глупых вопросов, а я вам грубо на них не отвечаю. А технический игнор тут вовсе был не при чем.

Понятно. Следовательно ни плохих, ни хороших людей нет. А любое использование таких характеристик - химера.

-=CMYK=- сказал(а):
Не буду. И вообще, имелось ввиду что вы не задаете мне глупых вопросов, а я вам грубо на них не отвечаю. А технический игнор тут вовсе был не при чем.

Понятно. Следовательно ни плохих, ни хороших людей нет. А любое использование таких характеристик - химера.
А если глупо можно и послать..... :( Понятна ваша позиция.
А про хороших и плохих можно долго говорить......

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.