12 рвет

• Автор темы Автор темы Alexdrv
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexdrv

Участник
Топикстартер
Реакции
0
12 корел рвет аутлайн (бихайнд филл) при конвертации в объект. Такой глюк встречается в основном на шрифтах. Причем рвет на сглаженном corners. Если выставить corners острый (тот что по дефолту), то ничего такого не происходит, но острый корнер не всегда прокатывает, про причине торчащих стрел. В 9 кореле такого нет. Но перегонять в младшую версию совсем не хочется. Я недавно на этом форуме зарегистрировался, поискал эту проблему и не нашел.
Помогите.

Ответ: 12 рвет

barakuda сказал(а):
Торчащие стрелы только на экране, при печати на постскрипт принтер их нет

Но при конвертации в объект стрелы есть. Просто я хочу сделать треппинг на аутлайне. Приходится извращаться, удалять стрелы вручную. Но ведь можно без извращений как в 9 кореле. Или нельзя?

banIDit сказал(а):
Я нашел решение с помощью CurveWorks от Алекса Вакуленко. Или переходи на 13-й...
Уже установил себе CurveWorks, но пока не разобрался, он уже сбросил мои настройки. А на 13 переходить пока рановато. Пусть пипл покопается найдет ошибки, чего только стоит пустая страница в пост скрипте.

CurveWorks ...уже сбросил мои настройки.
А он тебя спрашивал, перед тем, как свой воркспейс применить. Иногда надо и читать, то что программы при установке пишут.

Но при конвертации в объект стрелы есть.
Поиск по форуму. Ключевые слова "miter limit".

Но ведь можно без извращений как в 9 кореле.
Можно. В тринадцатом.

Пусть пипл покопается найдет ошибки
Экий ты смышлённый. Нехорошо себя от пипла отделять, однако. '%)'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.