значок "Беречь от детей"

• Автор темы Автор темы qsedftghk
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

qsedftghk

фея
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
1 220
Собственно, подскажите хотя бы как выглядит данный значок, и уж, совсем хорошо, если он есть в векторе.

Ответ: значок "Беречь от детей"

Спросите Гугла...

1 — горючая жидкость 1-го класса опасности по ГОСТ 12.1.007; 2 — горючая жидкость 2-го класса опасности по ГОСТ 12.1.007; 3 — первая помощь; 4 — предупреждение; 5 — нанесение распылителем; 6 — нанесение кистью; 7 — нанесение шпателем; 8 — нанесение валиком; 9 — для древесины; 10 — для металла; 11 — для кузовов; 12 — для наружных работ; 13 — атмосферостойкий; 14 — для внутренних работ; 15 — шлифовка; 16 — мокрая шлифовка; 17 — шлифовка воспрещается; 18 — обеспечить достаточную вентиляцию; 19 — применять средства защиты; 20 — опасные испарения; 21 — не применять открытое пламя, не курить; 22 — беречь от детей; 23 — сжигание воспрещается; 24 — аэрозольный баллон не бросать в огонь; 25 — аэрозольный баллон не разбивать и не опрокидывать; 26 — отходы и пустую тару удалять безопасным способом; 27 — пожаро- и взрывоопасность при контакте с открытым пламенем; 28 — время высыхания (24 ч)

Вложения

• image016-20.gif
    image016-20.gif
    51.3 КБ · Просм.: 5 157

Хм...
Где это ты нашёл?
У меня по запросу: "Беречь от детей" +Знак
Не одного адекватного ответа.

Перед тем как задавать вопрос, я обычно спрашиваю у гугла... Просто никогда не видел такого значка, а тот что в табличке хмхм... не совсем понравился =) =). Ну да ладно, просто думал, что значок как-то более модно выглядеть должен. Спасибо и на этом.

Отрисуй нормально...
У девочки явно с юбкой проблемы с симметрией.

Вообще кошку напоминает.
Я просто сегодня весь день ржу как ненормальный ;)
http://www.prodtp.ru/index.php?showtopic=19892&st=0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.