Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вы знаете, у меня была как-то ситуация - в типографии сломался фотовывод. и они выгнали полосы на пс-принтере. с приемлимым качеством напечатались только мои, потому что там было явно задано 85. у остальных по-умолчанию стояло в районе 60.
не комильфо по ряду каких? - для общего развития хотелось бы знать. понятно что типографии виднее что ставить. с другой стороны если там зеленый и часто меняющийся персонал, то виднее все-таки мне. если персонал грамотный, то без проблем сделает оверайд всем моим настройкам.
типография хочет композит. делят сами.
а инрип что вообще такое? я глянул в хэлпе - некий девайс-индепендент постскрипт, который содержит всю необходимую информацию для дальнейшей постобработки - например треппинга. но там и условие - поддержка устройством пс3 или пс2 с поддержкой инрип. как бы не обломаться при сдаче.
а то что у меня при инрип в inks будет стоять 85, а в поле screening допустим 150/2438 - это ничего?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.