Вопрос, как сделать по умолчанию функцию

• Автор темы Автор темы campincool
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

campincool

Участник
Топикстартер
Реакции
1
Как сделать по умолчанию функцию "Don`t show center" ? На данный момент, если я открою люстру и создам новый док., начну создавать объекты, то у них по умолчанию в центе отображается точка, как сделать наоборот по умолчанию?

Вложения

• move.jpg
    move.jpg
    27.7 КБ · Просм.: 555
Беглое гугление показывает, что эта проблема мало кого волнует. Может быть и никого, кроме вас :). Поэтому ответ пока вот такой:
ai.jpg

Возможно, что я не прав, конечно же, но мне искомого результата добиться не удалось.

Беглое гугление показывает, что эта проблема мало кого волнует. Может быть и никого, кроме вас :). Поэтому ответ пока вот такой:
Посмотреть вложение 64122
Возможно, что я не прав, конечно же, но мне искомого результата добиться не удалось.
Да, я тоже бегал по гуглу, но увы ничего. То что вы мне показали конечно же работает, но если создавать новый объект, всё возвращается на круги своя, к тому же у вас на скрине выделено как-раз то от чего я хочу избавится по умолчанию, мне нужно сделать так чтоб новые объекты создавались без точки в центре. Если я создам например прямоугольник у него будет точка в центре, если я зайду в атрибуты и отключу опцию "Show center", то если я создам ещё один прямоугольник у него снова будет точка в центре, но меня не радует отключать её каждый раз.

@campincool , я прекрасно понял, что вам нужно, еще из первого поста и нет никакой необходимости повторять это еще раз. Наоборот, вы не поняли, что я имел в виду, прилагая свой скриншот. А там весь смысл в последней фразе:
This does not change the default setting for that tool. Instead, you'll have to do this for each object.

@campincool , я прекрасно понял, что вам нужно, еще из первого поста и нет никакой необходимости повторять это еще раз. Наоборот, вы не поняли, что я имел в виду, прилагая свой скриншот. А там весь смысл в последней фразе:
Ну то-есть у вас по умолчанию нет точки в середине или есть но она вам не мешает? Просто, я помню раньше её не было, но после того как я пару раз специально её выставлял, она решила остаться по умолчанию навсегда.

Ну то-есть у вас по умолчанию нет точки в середине или есть но она вам не мешает?
Лично у меня в точности, как написано на вышеприведенном скриншоте: в прямоугольниках и эллипсах есть, в многоугольниках нет. И мне это ни разу не мешает и я на это даже и внимания не обращал. Вот так:
ai2.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.