[AI CC-CC2021] Волшебники, помогите!

• Автор темы Автор темы puzhkot
  • Дата начала Дата начала

puzhkot

Участник
Топикстартер
Реакции
1
Всем, здравствуйте. Волшебники Adobe Illustrator, помогите, пожалуйста.
Загрузила Готовые шаблоны Для инста в формате eps, редактирование только в Adobe Ilustrator.
! Вопрос, как сохранить шаблон в формате png, чтобы сетка для фото была прозрачной, а не клетка как на фото?
Простите, что отнимаю ваше время, просто программой вообще не пользовалась, поиск инфо в инете не дал результат.

Вложения

• C4A110BB-DF7E-4C45-9133-99E6AEE001A0.jpeg
    C4A110BB-DF7E-4C45-9133-99E6AEE001A0.jpeg
    87 КБ · Просм.: 244
Вы бы файл исходный прислали ибо скилл вангования у волшебников далек от идеального
Тем не менее я, глянув в свой хрустальный шар, рискну предположить, что вам подсунули EPS в котором обтравка из соображений халявы и надувательства доверчивых девушек навроде вас, заменена сеткой - подобные вопиющие случаи уже были описаны на форуме

• Спасибо
Реакции: puzhkot
Спасибо, что откликнулись. Файл исходника в eps, прикрепить не могу и ссылку дат
Помогите, пожалуйста.
Вы бы файл исходный прислали ибо скилл вангования у волшебников далек от идеального
Тем не менее я, глянув в свой хрустальный шар, рискну предположить, что вам подсунули EPS в котором обтравка из соображений халявы и надувательства доверчивых девушек навроде вас, заменена сеткой - подобные вопиющие случаи уже были описаны на форуме

Спасибо, что откликнулись. Файл исходника в eps, прикрепить не могу и ссылку дать не могу на файл. Как быть?
Помогите, пожалуйста.

Вот сюда его приложите в архиве
А вообще, перед тем как регистрироваться неплохо бы правила почитать форума

Последнее редактирование модератором:
Так и есть
1592650466469.png

1592650760233.png

Причем сетка сделана весьма хитрым объектом и вырезать ее из остальных довольно непросто для человека первый раз открывшего иллюстратор
В общем, волшебники уполномочили меня вернуть макет автору или дать ему денег за доработку до вменяемого вида

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо
Посмотреть вложение 132935Причем сетка сделана весьма хитрым объектом и вырезать ее из остальных довольно непросто для человека первый раз открывшего иллюстратор
В общем, волшебники уполномочили меня вернуть макет автору или дать ему денег за доработку до вменяемого вида

Спасибо огромное за ваше время. Поняла. Автору вернуть нет возможности, зато 2 ночи изучения Adobe İllustrator - на пользу, больше никаких готовых шаблонов 😂🙈

Вам солнечного настроения!
Спасибище, волшебник 🎩!

Тогда заплатите толику малую специально обученному человеку за доработку до товарного вида
Или еще ночь выделите и разберитесь сами как клетчатый фон вырезать - не б-ги горшки обжигают

• Спасибо
В палитре слоев порыться и отключить/удалить
1592651878424.png

И это тоже
1592651895553.png

• Спасибо
Да щас!
Там серый фон под ним

Для наглядности сделал фон красным, псевдотени над ним удалил
1592652187643.png

• Спасибо
Волшебники сегодня выходные и есть немножко времени для магии
1592654658975.png

Почищенный файл:

• Спасибо
Реакции: puzhkot и _MBK_
Кто ж спорит, махнула волшебной битой - и вот уж файл опрозрачнился! '))'
Ага, так и работаем)))
Там в каждой группе надо было выдернуть маску из сетки и наложить на белый и серый фон. Заняло минут 10, но для меня иллюстратор давно не тайна)))

• Спасибо