Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ответ: Видеокарта ATI или Nvidia под Photoshop CS4 на 2 монитора
Говорят, что и на nVidia такой фокус можно проделать в Windows XP, если установить дополнительный мелкософтовский апплет управления цветом (лично я не проверял, однако предупреждаю, что инсталлятор при каждом(!) запуске скачивает весь дистрибутив .NET 1.1, даже если тот уже установлен).
У меня Radeon X1-серии имеет скверную привычку иногда менять экраны местами. Причём даже не при обычном включении компьютера, а при восстановлении из гибернации. То есть «засыпает» оно, к примеру, как 1920×1200 на DVI и 1280×768 на VGA, а при восстановлении всё задом наперёд. Что тем более удивительно, потому что каждый видеовыход представляется системе как отдельное устройство, да и мониторы совершенно разные — по EDID их никак не перепутаешь. Увы, новыми драйверами этому делу не поможешь.
Ответ: Видеокарта ATI или Nvidia под Photoshop CS4 на 2 монитора
У меня есть опыт работы на два монитора под ATI. Не скажу за весь калибровочный софт, мне пришлось откатиться на низшую версию карты (1950) так как она (более новые уже нет) видна в системе как два отдельных усторойства, соответственно калибраторы могут видеть и загружать правильно результаты.
Пользуюсь basiCColor 4.1; Spyder3 Elite
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.