В поисках курса по Adobe InDesign г Москва

• Автор темы Автор темы Balkaria
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Balkaria

Участник
Топикстартер
Реакции
1
Добрый день .
Интересуют курсы Adobe InDesign
Где можно пройти обучение . Особенно интересует обучения в течении короткого времени без растягивание на несколько месяцев .

Ps Прошу прошение у Модераторов если запостил тему не в том разделе .

@QuarkGrafics10, Нет не забанили . Интересовал мнение профессионалов

Особенно интересует обучения в течении короткого времени без растягивание на несколько месяцев .
Вас интересует поверхностное обучение? Если учиться и вкладывать средства в свое обучение - лучше выбирать качественную программу. Скажем за 2 недели вас научат только открывать и закрывать программу. Вам это надо? После такого обучения Вы в любом случае несможете работать правильно

@QuarkGrafics10,Нет . Меня интересует качественное обучение . По этому спросил тут , возможно кто то знает где можно получить качественное образование . Возможно я не правильно выразился , занятия по 1-2 часа два раза в неделю в течение 2-3 месяцев как предлагают во многих объявлениях в интернете не устраивают так как хочется выделить на стартовое обучение несколько недель отпуска .

• Спасибо
Реакции: QuarkGrafics10
Так может Вам сформулировать вопрос по другому и брать частные уроки?

Только Бауманка, только Павлов Юрий Евгеньевич. Если только Москва интересует.

• Спасибо
Реакции: Balkaria
Жор. А он там один?

а то ко мне в прошлом году соискатели валом пёрли.
с сертификатом бауманки.

и все - полное барахло((((

У него учился в 2005 году, после чего забыл пижаму моментально.

Сертификат не обозначает ничего: это волчий билет, что прослушал курс. У меня в УЦ в сертификате оценка пишется, но и это не значит что хорошист без практики через полгода будет нормально верстать :)

Если понимаете по английски – курсы Lynda. Курсы для разных уровней. Как правило – курсы очень качественные, с файлами уроков.
Опять же – на рынке полно учебников.

Учебники моветон. Линда+хелп сила.

+ нормальное устройство головы.

забыл ты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.