Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот раньше делал баннеры в Ulead, а потом плавно перешел на Адобе ImageReady. Есть кто-нибудь професионал, посоветуйте технологию, пришел заказ и не знаю, с чего лучше начать.
2Kyon
>Flash!!!
А это уже от банерообменки и заказчика зависит
IMHO, единственое достоинство ImageReady - то, что он уже с шопом идет. А так он тяжеловат для для простого создания бенеров, да и эффектов там маловато
2StaLker
>в нём проще всего делать фреймовую анимацию
Эт дело привычки Меня вполне устраивал Animator от PaintShopPro - 5 метров и 90% потребностей он звкрывал...
Я ваще не понимаю, зачем Adobe ImageReady - программа практически полностью дублирующая возможности Шопа. Перетащили бы они недостающие инструменты из Реди в Шоп и вопросов бы не возникало. Или они себе задел для следующих версий оставляют?
Burn .. нет ... просто удобнее в имидж реди
ты сохраняешь в шопе файл в ПСД ... потом открываешь его в имидж реди и можешь двигать каждый слой как тебе нужно ...
причём кадр будет не вся картинка целиком меняться а только слой. в этом то и прелесть фреймовой анимации .. весит меньше .. делать проще (слой подвинуть) итд.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.