[AI CC-CC2021] туториал по line distortion

• Автор темы Автор темы mayaOB
  • Дата начала Дата начала

mayaOB

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
0
Уважаемые форумчане, может у кого-то есть ссылка на уроки по созданию изображений, подобных вложенному (искажение линий по фигуре)? Буду очень признательна!

Вложения

• hTlrG.jpg
    hTlrG.jpg
    517.7 КБ · Просм.: 430
А это разве иллюстраторовский эффект?

Именно этот нет, но на стоках попадаются аналогичного типа вектора очень хорошего кач-ва проработки, явно векторные

Погуглите по ключевым словам "гильошир" и "cerber"

• Спасибо
Реакции: Валера1966
Все это хорошо, но под сабжевую версию скриптографер работать не будет. Он ведь под совсем древние иллюстраторы

Вот чем я не люблю всякие обучающие видосики, они полчаса мусолят какую то малозначительную хрень, отвлекая внимание, а потом - тадам! - как у фокусника из рукава вылетает готовый результат :(

Это я видела, но именно в этом видосе результат не очень, и потом, тут совмещение иллстратор + фотошоп, а мне где-то раньше попадалось, что чисто в векторе такоие штуки делают

Вот такого плана эффекты. И такие же из линий есть. Т.е. не прсто искажение линий, а искажение линий по рисунку

Вложения

• stock-vector-vector-dotted-background-with-sphere-d-illusion-an-emerging-sphere-on-a-dotted-pl...jpg
    stock-vector-vector-dotted-background-with-sphere-d-illusion-an-emerging-sphere-on-a-dotted-pl...jpg
    981.4 КБ · Просм.: 326
Согласитесь, если бы такое мог бы делать любой простым нажатием кнопки, то такие картинки не продавались бы на шаттерстоке?

Последнее редактирование модератором: