• ВНИМАНИЕ!
    Сообщения, размещаемые в этом разделе, должны соответствовать Федеральному закону РФ №162-ФЗ. В них не должно содержаться требований по полу, возрасту, языку, национальности и т.д.
    Сообщения, не соответствующие этим требованиям, удаляются немедленно и без предупреждения.
    Также должны быть соблюдены правила данного раздела форума.

! Если не предполагается дистанционное сотрудничество, то в объявлении ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан город, для которого оно актуально.

! Предложения работы с переводами в любых программах и в любом контексте считаются не соответствующими тематике форума и удаляются немедленно, а участники, их разместившие, отправляются в бессрочный бан.

В этом разделе отключена возможность комментировать размещенные объявления. Для обсуждения вакансии воспользуйтесь контактами работодателя или личной перепиской на форуме.

Требуется хороший web-дизайнер на постоянку (~1200$)/ Москва

• Автор темы Автор темы maiik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maiik

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Привет всем. Нам в отдел требуется хороший web-дизайнер.

Что могу сказать о фирме:
Это крупная некоммерческая православная организация :)
прошу сразу не пугаться, распишу по словам:
некоммерческая - не значит что вам не будут платить, все очень серьезно, зарплата на испытательный срок - $900, затем повышение до уровня на котором себя покажешь.
православная - опять же не стоит сразу пугаться ) никто тут в рясе не ходит и молиться не заставляют, все довольно современно, наш отдел мультимедиа занимается производством сайтов для телепередач нашей организации. Очень мощные машины, планшеты intuous3, короче все для комфортной работы.
Офис на Таганке, 7 минут от метро.
Работа с 9 до 18, пятница - шабат (шутка :) ) до 17

Мой интерес в этом - найти грамотного, понимающего коллегу, с которым мне было бы легко и продуктивно работать, у которого я бы и сам мог чему-то научиться. Прошу присылайте ссылки на свои портфолио. Я отберу несколько претендентов, пообщаюсь с вами и затем сведу с начальником отдела.

icq 347471014 mail: mikoza@gmail.com мое портфолио http://weblancer.net/users/maiik/portfolio/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.