Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А есть волшебная кнопка чтобы вернуться к "заводским" настройкам? Там еще много чего похоже послетало. Кисти к примеру. Замучаюсь открывать и восстанавливать
Попробуйте удалить директорию 'C:\Documents and Settings\%userName%\Application Data\Adobe\Adobe Illustrator CS4 Settings\'. Вероятно иллюстратор при запуске создаст её по-умолчанию.
Не по теме: А-а я думал только мне так "повезло" буду предохраняться теперь
Удалил совсем. Теперь оно восстановилось как надо (дефолтные). (до этого просто переместил папку, оно их нашло )
Но оно помнит и в старом файле все по-прежнему-у-у!!! А мне его надо доделывать. Придется копипастить в новый файл. Ладно хоть слоев немного.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.