Snapheal бесплатно до завтра. OS X

• Автор темы Автор темы Dmitrij M
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitrij M

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
5 942
Регистрация на сайте.
Не знаю, насколько профессиональные получаются результаты, но попробовать стоит. На рекламных видео возможности программы выглядят привлекательно.

• Спасибо
Реакции: Kamandre
Судя по демке снова какая то разводка. Как минимум на паре фотографий инфа волшебным образом появляется из ниоткуда. Сродни адобовским съемкамиззаугла

Я попробовал удалить провода – частично получилось. Трудно сделать точно, результат непредсказуем. Игрушка в общем.

Провода - фигня. Там есть места, где рисунок восстанавливается так, что никоим образом его просчитать невозможно. Подбородок на лице к примеру.
А вообще, гады, слямзили и эксплуатируют мою идею пятнадцатилетней давности. Михалкова на них нет. ;)

• Спасибо
Реакции: Dmitrij M
эксплуатируют мою идею пятнадцатилетней давности.
Вот надо свои идеи доводить до коммерческого вида. Я серьезно.
Я вот делал книжку про Львов сейчас. Издатель замучал меня просьбами поправить действительность. Убирал провода, грязь, граффити, поправлял отпавшую штукатурку. Даже искал что-нибудь платное для проводов – не нашел. Есть какой-то Pilot wire или что-то типа того, работает отвратно.

Есть какой-то Pilot wire или что-то типа того, работает отвратно.
Был еще Teorex Inpaint, в виде стэндэлоне приложения, сейчас даже сайт закрыли, возможно, на базе него этот и сделали. Но мой самый первый был. ;)

что тут волшебного?
Я сперва подумал что они обрезанные на левом фото углы восстанавливают.
А вот тут, к примеру как они под зонтиком облака и гору восстановили?
Неведомое колдунство!
slide8.png

Этого не может быть потому что не может быть никогда. Даже моя так не умеет. ;)

healing brush умеет, почему бы и не повторить? взяли кусок рядом, скопировали.

там еще надо с методами играться долго явно, и разбираться, потому что напролом получается вот так например

ума не приложу, и как они за зонтиком разглядели облака и горы, да? ))

в общем, по-моему прога для тех, у кого нет фотошопа )

Вложения

• Screen Shot 2013-09-02 at 8.13.37 PM.png
    Screen Shot 2013-09-02 at 8.13.37 PM.png
    249.3 КБ · Просм.: 1 074
healing brush умеет, почему бы и не повторить? взяли кусок рядом, скопировали.
Данный метод подразумевает наличие межушного ганглия, а у программы его нет. Она не понимает откуда данные копировать надо, чтобы гладко все получилось. Завтра попробую своей поиграться с разными опциями, что она выдаст за зонтиком. '))'

анализирует участки вокруг, ищет похожее на изображении, копирует.
на моем скрине видно очень хорошо, откуда она взяла. да на самом деле там и на рекламном видно стыки. видимо просто делали в несколько проходов.

А кстати моим ничего так и получилось почти на автомате. '8)'':=)'
2.jpg

ну вот ) никакой мистики же

Там в результате под зонтиком видно типа облако от ядёного взрыв коллайдера. Перетянули скорее всего слева.
Облака скорее справа взяли.

Там этот виден, в черном шлеме, дышащий шумно из Звездных Войн :)
Инвазия, однако !

Это твой метод или в обсуждаемой программе?
Разумеется, моим плагином. Метод 2-way, угол, кажется, 175 градусов.
Естественно артефакты остаются, поэтому я и удивился что на их примере все так замечательно - явный мухлеж! У кого-нибудь их результат повторить получилось?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.