Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите. Может кто знает. Плагины в своей работе используют свой алгоритм, или алгоритм Фоттошопа.
Мне кажется что плагин это экшен, только с интерфейсом.
А мне все-таки кажется что плагин это всего-навсего оболочка под разные экшены.
Эдакий трюк производителей. Ведь всего того что умеют делать плагины можно достичь стандартными средствами фотофопа.
>А мне все-таки кажется что плагин это всего-навсего оболочка под разные экшены
Плагины это специализированые прграммы мспользующие внутрение механизмы хранения инфрмации Photoshop-ом. Поэтому для их написания используются обычные Win32 трансляторы и Adob-овский SDK
Можно и сайты в блокноте писать, а можно и в спецпрогах типа HomeSite. Где удобнее? Ну а с плагинами желаемого результат достигнешь горазо быстрее, а иногда и лучше, чем ты будешь руками доводить, носясь по кривым, насыщенностям, цветовым балансам и т.п. Про плагины-искажальщики - вообще ручные потуги в Шопе не сравняться. Конечно можно просидеть в чистом Шопе сутки, а можно и час с плагинами при одинаковом или лучшем результате.
Важно выбирать среди тысяч плагинов действительно незаменимых нужных помощников, а не таких, которые расчитаны на американских домохозяек. Вот тогда не будет казаться, что "всего того что умеют делать плагины" можно сделать также в Шопе.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.