Разные результаты при распечатке

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Борис_Бодунов

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Господа!

На нижеследующей картинке вы можете увидеть как хрень, которая выше, при распечатке на лазерном принтере дает какие-то зазубрины. При этом распечатка велась из Индизайна после экспортирования материала (это картинка) из Корэла в ЕПС, потом из ЕПС в ПСД. Последний и был распечатан из Индизайна. Зачем я такую длинную процедуру делаю, сам не знаю.

В то же время, при распечатке на том же принтере того же материала из самого Корэла, где он изначально был создан, никаких зазубрин не наблюдается.

Расскажите!

Вложения

• 02.jpg
    02.jpg
    103.5 КБ · Просм.: 897
Ответ: Разные результаты при распечатке

Вектор отрастрировался.
Скорее всего сделано это было уже в фотошопе.
Цепочка действительно длинная. И объяснить ее смысл, вы, я так понимаю, не в состоянии. Укорачивайте цепочку так, чтобы вектор не попадал в фотошоп. Коли печатаете из Индизайна, то и делайте сборку макета (вектор+растр) в нем.

Борис_Бодунов сказал(а):
Господа!

На нижеследующей картинке вы можете увидеть как хрень, которая выше, при распечатке на лазерном принтере дает какие-то зазубрины. При этом распечатка велась из Индизайна после экспортирования материала (это картинка) из Корэла в ЕПС, потом из ЕПС в ПСД. Последний и был распечатан из Индизайна. Зачем я такую длинную процедуру делаю, сам не знаю.

В то же время, при распечатке на том же принтере того же материала из самого Корэла, где он изначально был создан, никаких зазубрин не наблюдается.

Расскажите!
Вставляйте ЕPS сразу в индиз, только из корела когда делаете eps, ставтье галочку кривые, а то индиз и корел не всегда адекватно воспринимают один и тот же шрифт

ОК, спасибо за помощь!
Теперь я поумнел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.