- Реакции
- 0
А иллюстраторовских инструментов вам мало?или есть какие то инструменты?
Прямо как образец вручную, но это видимо попытка нарисовать схематически то, что хотелось бы.Только в ручную
Поискал не понял как мне это поможетНадпись рукотворная,сделана КИСТЯМИ.
Поищите в Гугле ,,Кисти в стиле гранж,,.
Отсутствие скиллов и опыта обычно останавливаетЧто вас останавливает?
Я так понимаю, тут цель "какие-то инструменты" волшебные найти, чтоб руками ничего не делать.Отсутствие скиллов и опыта обычно останавливает
Не вижу именно такого запроса, между рисованием надписи вручную и волшебством есть вполне стандартные методы деформирования в сабже. Еще какой-то плагин был, FilterIt вроде, но не уверен, что там именно такое есть.волшебные
Не знаю, не всегда же оправдано рисовать надпись, быстрее и разумнее погнуть каким-нибудь envelopeПри желании научиться что-то делать, стремительно искать халтурные методы вместо нарабатывания навыка
Эт правда. Если ты умеешь уже это делать — может быть не лишним сэкономить время )Не знаю, не всегда же оправдано рисовать надпись, быстрее и разумнее погнуть каким-нибудь envelope
Населению РФ сюда нельзя.
Выполнение текущей задачи и обретение опыта лучше разделить, разве что какой-то скрытый талант проявился, но это маловероятноза неимением навыков, лучше начать с обретения опыта
Тут, похоже, не типичный случай. Потому что: а) это явно не обычная надпись, а попытка сделать что-то уникальное б) автор даже постарался сделать наросок.Выполнение текущей задачи и обретение опыта лучше разделить, разве что какой-то скрытый талант проявился, но это маловероятно
Населению РФ сюда нельзя.
А как еще показатьб) автор даже постарался сделать наросок.
Не по теме:
Что делать-то теперь с этим запретным знанием?