Ответ: QuarkXPress 8.0 вопрос...
AndAnAs сказал(а):
См. вопросы, которые задавали пользователям форума вы:
Вижу, мой ответ задел. Не обижайтесь – сами напросились.
А теперь ответьте, 1) откуда, из каких источников можно почерпнуть ответы на приведённые Вами мои вопросы?
Я спрашивал: «Существует ли кириллический шрифт Fedra Sans?»
Сам отвечаю: Это вопрос к его создателю. Тем более, что кириллическая часть появилась совсем недавно – год-два.
Я спрашивал: «Какое расширение на винде у кварковского файла?»
Это откуда узнать?
Я спрашивал: «Как в QuarkXPress 7.5 изменить порядок линий в таблице – какие выше, какие ниже?»
Это откуда узнать?
2) Самое главное: какова связь интуитивной понятности интерфейса и вопросов, за которыми нужно обращаться к источникам? Я говорил о том, что хорошо бы сначала подумать, и после этого, если ничего в голову не придёт, лезть в интернет и нажимать на кнопки. Вы не согласны? Тогда какому моему тезису Вы возражаете?
AndAnAs сказал(а):
Я писал: «Выбросите Bridge на хрен»
Да, и подпишусь под этим ещё раз – очень прожорливая программа и её достоинства перекрываются этим её недостатком. Сам выбросил с удовольствием и пожелал того же коллеге.
Я писал: «Вы незнакомы с Кварком и знакомиться не хотите «патамушатампадругому»? Что ж, работайте с Кварком, как с Вентурой, с иллюстратором, как с Корелом»
Это моё личное отношение к людям, севшим за Кварк сегодня утром и сразу полезшим сюда с вопросами. Если таковые Вас скорее радуют, то я, в свою очередь, рад за Вас.
Я писал: «Я не про эту же клизму говорил, а?»
А вот это была цитата из человека, которому я ответил его же словами.
Если уж "исследуете" ленты, то читайте их полностью.
AndAnAs сказал(а):
Мне кажется, отсутствие наказаний за флем — большое везение в вашей жизни на этом форуме
Хотите наказать? На форумах не принято и не получится отстоять свою правоту перед модератором, поэтому, хотите – наказывайте.
AndAnAs сказал(а):
Вы не должны осуждать пользователя за его незнание.
Я не осуждаю за незнание. Я осуждаю за нежелание пошевелить мозгами.
AndAnAs сказал(а):
Но вы имеете право осуждать разработчиков, особенно, являясь легальным пользователем.
Я скачал восьмёрку вчера. Кварк зря даёт 2 месяца на тест?
AndAnAs сказал(а):
Однако, если действительно хотите разрешения проблемы, обращайтесь с комментариями по поводу нового интерфейса по адресу
Непременно.