Прощай windows XP :((((((((((((((((((((((

• Автор темы Автор темы George
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

George

I wish I was the monster you think I am
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
7 983

чё-то какой-то слишком уж негативный ролик. мол столько всего хорошего, позитивного -- и забыть.

Видеоряд скорее ностальгия по 90-м, большая часть была неактуальной еще до выхода XP (пейджер, денди, кассеты и т.д., особенно проблема 2000)

• Спасибо
Реакции: Valentin и Jeine
Очень даже позитивный ролик. Для тех кто распрощался с кассетами, пейджерами и модемами на 56К Для тех кто до сих пор кипятит конечно печалька (знаем одного такого) *(Не печалься иксем у меня вон айпада нет для кого-то это тоже последняя степень деградации :)

Нет. Я не согласен с тем, что оно требует замены. Майкрософт требует покупки Вин8 - это да. Но выбросить ХР в угоду сырому продукту? С какой стати?

• Спасибо
Реакции: xm и Valentin
Ну есть ведь еще и win7 - вполне обкатанный продукт. ХР таки устарела отсутствие х64 и дырки в безопасности серьезные минусы.

А кто мешает продолжать пользовать XP дальше? Отсутствие обновлений - не сильно большая печаль, у меня SP2 до сих пор (тьфу тьфу тьфу) на одном компьютере нормально функционирует. А на другом нормально функционирует 2000 и тоже ничего. ;)

• Спасибо
Реакции: QuarkGrafics10 и Valentin
@_MBK_, я бы написал, что Вы старовер.:)
Но у самого дома на ноутбуке ХР замечательно живет. А переставлять туда 7 - память DDR2 докупать надо. А родную выкидывать. И так все работает хорошо и стабильно.
А ролик "лепили" те кто плохо историю знает. Кассеты, пейджеры к ХР отношения не имели.

У иксема до сих пор есть кассеты поэтому они имеют отношение и к win8 '))' А у меня где-то в ящике dial-up модем лежит причем вполне рабочий.

харош завидовать

• Спасибо
Реакции: QuarkGrafics10
В 2000-м году были и касеты и пейджеры в обиходе.
Пейджер Motorola, носимая мной на работе отключен была эдак 97 г.
@GeorgeS, а кассеты например у меня есть до сих пор. И комбайн Panaconic DVD+кассеты их замечательно проигрывает.
Хотя уже с 1998 я "подрабатывал" сведением разнообразных Аудио CD в один "любимый" по «Red Book» на служебном Yamaha за 300 $.
Потом был Plextor SCSI;]=

• Спасибо
Реакции: xm
Завалить семерку наверное можно... если очень постараться. Обычно блюскрины вызваны неисправностью оборудования ну так это и на ХР вело к фатальным последствиям. Хотя вот да, Crysis 2 у меня вылетал пока не поправил один параметр в реестре. С видеодрайвером проблемы, говорят в 8-ке исправили.

Последнее редактирование:
Завалить семерку наверное можно... если очень постараться.
Майкрософт старается изо всех сил.
У, меня как минимум, пару раз после очередных внезапных получасовых обновлений, ноут отказывался грузиться намертво и приходилось с бубном перед ним прыгать. Возможно, ноут у меня плохой или я такой невезучий?

Провоцирование варезных разговоров
Кряк у тебя плохой :) А с обновлениями такая фишка - не надо их копить когда они ставятся по одному гораздо меньше шанс косяков. Даже если кулхацкеры прошлись по винде коваными сапогами.

Йож, ты это брось тут разговоры вести! c:(
Винда у меня на ноуте честно купленная вместе с оным, поэтому и от обновлений не отказываюсь. В противном случае отрубил бы их сходу и сэкономил себе кучу нервов и времени.

Комментарий модератора: Михаил, последнее китайское предупреждение за запрещённый у нас сленг

Последнее редактирование модератором:
На сим рипую.
'skelet''RIP'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.