Проблема. Помогите.

• Автор темы Автор темы vikat
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vikat

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте. Ребята, подскажите мне какой-нибудь инетадресс, на котором можна было бы увидить и выкачать растровые фотокартины огромных размеров (2х2,5 м) в хорошем качестве.

Ответ: Проблема. Помогите.

Кто же вам бесплатно их даст ? И сколько их качать будете,если повезет!

Rescan сказал(а):
Кто же вам бесплатно их даст ? И сколько их качать будете,если повезет!
Бесплатно что: инетадресс или картины? Я вообще-то понимаю, что для того чтобы скачать картину, надо заплатить денежки.

Таких картинок не делают. Ещё раз ставлю вопрос: зачем они вам? Соль в том, что львиная доля задающих вопросы на форуме допускаю ошибку в том, что просят не то, что им действительно нужно, а то что им кажется правильным. Если ответите на вопрос зачем, то сможете с экономить свои время и деньги, а так же время и деньги отвечающих.

Dorg сказал(а):
Таких картинок не делают. Ещё раз ставлю вопрос: зачем они вам? Соль в том, что львиная доля задающих вопросы на форуме допускаю ошибку в том, что просят не то, что им действительно нужно, а то что им кажется правильным. Если ответите на вопрос зачем, то сможете с экономить свои время и деньги, а так же время и деньги отвечающих.
Это изображение нужно для изготовления фотообоев на аракале. Размер их будет составлять примерно 2х2,5 м, обзор их будет с близкого расстаяния (примерно 1 м), поэтому есть здоровое желание получить их в качественном изображении. Мне известно подобные картины можна найти на некоторых малоизвестных сайтах - интернет - магазинах. Найти бы такой адресс... Мне уже долго неудаёться этого сделать, поэтому вижу в этом проблему и прошу помощь.

Dorg сказал(а):
Спасибо за внимание. Кстати, изображение должно быть фотографией в стиле "выход на массандру" (с арками, клумбами и морем), или что-то в этом духе.

Не по теме:
А при чём тут ФШ?
'hz'

Dorg сказал(а):
Соль в том, что львиная доля задающих вопросы на форуме допускаю ошибку в том, что просят не то, что им действительно нужно, а то что им кажется правильным.

Не по теме:
...и размещают темы не там, где нужно, а там, где им это кажется правильным.

Комментарий модератора: Кстати, тема закрыта. За некошерное название.
Настоятельно советую автору прочитать рекомендации к данному разделу и попробовать еще раз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.