Бесплатно что: инетадресс или картины? Я вообще-то понимаю, что для того чтобы скачать картину, надо заплатить денежки.Rescan сказал(а):Кто же вам бесплатно их даст ? И сколько их качать будете,если повезет!
Это изображение нужно для изготовления фотообоев на аракале. Размер их будет составлять примерно 2х2,5 м, обзор их будет с близкого расстаяния (примерно 1 м), поэтому есть здоровое желание получить их в качественном изображении. Мне известно подобные картины можна найти на некоторых малоизвестных сайтах - интернет - магазинах. Найти бы такой адресс... Мне уже долго неудаёться этого сделать, поэтому вижу в этом проблему и прошу помощь.Dorg сказал(а):Таких картинок не делают. Ещё раз ставлю вопрос: зачем они вам? Соль в том, что львиная доля задающих вопросы на форуме допускаю ошибку в том, что просят не то, что им действительно нужно, а то что им кажется правильным. Если ответите на вопрос зачем, то сможете с экономить свои время и деньги, а так же время и деньги отвечающих.
Спасибо за внимание. Кстати, изображение должно быть фотографией в стиле "выход на массандру" (с арками, клумбами и морем), или что-то в этом духе.Dorg сказал(а):Таких картинок не делают. Ещё раз ставлю вопрос: зачем они вам? Соль в том, что львиная доля задающих вопросы на форуме допускаю ошибку в том, что просят не то, что им действительно нужно, а то что им кажется правильным. Если ответите на вопрос зачем, то сможете с экономить свои время и деньги, а так же время и деньги отвечающих.
Dorg сказал(а):Соль в том, что львиная доля задающих вопросы на форуме допускаю ошибку в том, что просят не то, что им действительно нужно, а то что им кажется правильным.