Помогите по плоттеру Canon imageprograf TM-300

• Автор темы Автор темы kuke
  • Дата начала Дата начала

kuke

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Всем здравствуйте! Имеется плоттер Canon imageprograf TM-300. Распечатка на баннерном материале не сохнет, нет в меню явного носителя баннер (или я в толк не взял). Какой носитель наиболее близкий указать? Беклит тоже не сохнет. Может совсем не предназначено для этого?

По банеру печатают сольвентом вроде, не?
У вас пигмент, он просто не впитывается и остаётся на верху. Этот материал не для вашей машины.
Хотя может я что-то упустил и меня исправят =)

• Спасибо
Реакции: Valentin и akropin
По банеру печатают сольвентом вроде, не?
У вас пигмент, он просто не впитывается и остаётся на верху. Этот материал не для вашей машины.
Хотя может я что-то упустил и меня исправят =)
я даже не знал об этом, в голову не приходило

теперь назревает вопрос: можно ли этот аппарат заряжать сольвентом и как это проделать с наименьшими головными болями :))

Может сразу уф чернила, чтоб на металле, стекле печатал. А так - да, конечно, залейте сольвент, принтер ведь недорогой. Ролик только на Ютуб успейте снять как он подохнет минут за 5. Может отобьется.

• Спасибо
Реакции: Alien и Jeine
теперь назревает вопрос: можно ли этот аппарат заряжать сольвентом и как это проделать с наименьшими головными болями '))'
Никак.
Если вам нужен сольвент или экосольвент - это другой класс машин.

Беклит тоже не сохнет.
А Вы точно купили бэклит/баннерную плёнку, которые подходят к Вашему принтеру?

Например -

Да уж, баннер и беклит взял пару листов-остатков с Bossron (китайский принтер с Эпсоновской головой).

Да уж, баннер и беклит взял пару листов-остатков с Bossron (китайский принтер с Эпсоновской головой).
Подбирайте соответствующие материалы и используйте, чтобы не выгнать брак и/или сломать бензопилу об шпалу. Звоните в Меланж (не реклама, они на моей памяти - лучшие по складским запасам бумаги для плоттеров Canon в СНГ). У них есть и от др. брендов подешевле и качественнее различные виды рулонов бумаги/бэклита и т.д. для Вашего аппарата.

Последнее редактирование:
Шеф от жадности может харакири себе сделать, контора частная😂😂😂

Шеф от жадности может харакири себе сделать, контора частная😂😂😂
Так пусть посмотрит на цены сольвентных принтеров, на расходы по вентиляции и сделает себе два харакири. Купите по одному рулону, никто же Вас не заставляет брать палету из 20-40 рулонов. Тоже мне, прям повод для харакири. Ежели, ежели шеф думал, что его "водный" принтер подходит для экстерьерной печати, то он мечтатель.

• Спасибо
Реакции: MrDesigner и alex103
Шеф от жадности может харакири себе сделать, контора частная
Объясните ему, что если человек купил легковушку, то надо оставить надежды конкурировать на рынке перевозок щебня.

• Спасибо
Реакции: garvey, Jeine и alex103
Всем привет подскажите пожалуйста машина cANON TM 300 Столкнулся с такой проблемой при печати на глянцевой рулонной бумаге А0 плотность 230 голова задевает за поверхность покрытия оставляя мазки. Слышал где то в настойках можно увеличит силу прижима за счет воздушного прижима найти этот пункт не могу . Если кто знает напишите где его искать пункт этот Спасибо заранее