Подскажите какую прогу выбрать для создания упаковки? Артиос-Импакт-Принект

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

designeralex

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Вот пробую эти три
Артиос Кад
Импакт
Принект Пекейдж Дизайн,Артиос так и не работает толком нет материалов - база глючит,
импакт вообще не стал на ? ку, только принект дизайн пекедж работает коекак., но программы все непростые , потому хочу узнать какю актуально изучать для работы? так как не хочеться время тратить на изобретения колеса и сразу начать с нужной программы.
Ну хочу узнать насколько они между собой отличаютя?
Например как ферари и камаз, или как мопед и моторная лодка?.
Если строить - то лучше камаз, если в монтекарло то лучше ферари, если в пробках то лучше мопед, если по днепру то лучше лодка.
Так вот подскажите, что возможно использовать еффективно при разработке папки, пакеты, коробки, из гофрокартона, из картона и ламинированной бумаги. и т.д.
хочеться получше разобраться, узнать статистику обладателей той или иной проги и их популярность, Об инфе на русском я уже не говорю, это проблема моя. Тоесть время и усидчивость решит этот пробел, в свою очередь поделюсь и своими находками , и опытом который узнал по своим шишкам.

Скорее всего первая актуальней.

Если не вдаваться в конструирование а использовать шаблоны меняя геометрические размеры и толщину материала - как мне кажется - вполне приемлима Prinect Package Design

Ну там же тоже полноценный конструктор в принекте, я пробовал создавать очень просто и удобно, вот только никак не могу настрить связи между точками соединения, тоесть чтобы меняя высоту в соответствии с формулами менялись и другие обьекты моей конструкции. Ну это такое,. Хотел узнать какие возможности у АртиосКада каких не может Принект и наоборот?
Вот мне написали Первая актуальней, но под нее нужно отлаживать систему, так как с базами у меня и не заработала, а вторая нормально работает но меньше инфы на нее. Вот такой вопрос - то би ор нот то би..
Пока собираю информацию и ищу систему с англ 7 чтобы свою не прибивать.

Спасибо за то что , хоть несколько людей об этом знают, и конечно я так понял эта тема не сильно раскручена.
А кто знает особо не разговорчив..
Еще раз благодарю, и всеже буду надеяться на любую информацию об ЭТОМ.

Что значит "создания упаковки"? уточните... Со стороны дизайнера и допечатника например удобнее использовать Эсковские Студию и Дескпак в связке с Артиоскадом (или даже без него)... со стороны конструктора видимо АртиосКад.... С визуализацией упаковки для заказчика опять же наверное продукты от Эско выигрышнее...

Создание модели, затем правельный расчет штанца, с занесением его в базу, с учетом изменений основного размера продукта помещаемого, и затем раскрашевание дизайном готовой коробки.
Ну конечно прежде всего создание базы оригинальных коробок, и оперативная подготовка штанцов.
Для просчетов бумага- стоимость, . Ну а затем визуализация дизайна, что проще всего сделать.

Есковскме студио это значит Артиос КАД ?? ну понятно, но зачем дескпак и студио?
когда штанц готов, многое зависит от конкретики спуска, тоесть производства, а это все уже делается руками.. с учетом тигеля тоесть размеров максимальных для штанца и тиража, вообщем остальное все руками..
Главное правельный просчет картона и Нюансов замков клапанов бигов тем более гофрокартона, а еще учесть направление волокон, тоесть флотовку...
Вот как бы что интересней в этом механизме подготовки, Так же хотел сравнить Артиос и Принект,. ??? А импакт вообще пока не понятен, чтоэто такое, потому как на 7 импакт 3 не становиться никак

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.