При приготовлении еды ее надо чувствовать, а не тупо следовать рецептамDAMNED Cat сказал(а):Почему кухня??? Это же не рецепты...![]()
Я тоже не знал...german сказал(а):Дико извиняюсь, не знал, чтоназвание уже не обсуждают. Пост затер![]()
Я вроде и не спорилаDAMNED Cat сказал(а):Psy именно по этому как бы Вы не следовали правилам(вымышленым) композиции - Вы никогда не добъетесь прекрасного вкуса... Так, как бы Вам хотелось![]()
А не получается...DAMNED Cat сказал(а):Так, я чего-то не понял... Почему все никто не голосует больше???![]()
Второй раз... Впрочем как и третий... и все последующие...DAMNED Cat сказал(а):В смысле второй раз не получается??? Или вообще не получается???![]()
Каждый пользователь может проголосовать только один раз. А как вы хотели? И кто такие остальные?BalovNICK сказал(а):Второй раз... Впрочем как и третий... и все последующие...
Я вот одного не понял. А где все остальные?
Ну - это была шутка...svlasov сказал(а):Каждый пользователь может проголосовать только один раз. А как вы хотели? И кто такие остальные?
А мне казалось, что 5-й...DAMNED Cat сказал(а):Уже в 2 очка... Соперники в мясо... 4 пункт побеждает... кажется...