А оффтопить в железе на эту тему было смысленно, да?Спорить в этой области бессмысленно.
Железо и цены на него в данной теме не обсуждаются.
А тем, что неважна цена реально для пользователя. Его волнует прежде всего ОС и скорость работы в ней. Ты хочешь меня спровоцировать и чтобы начал объяснять, что цены Апл и виндоосновных ПК сравнялись и цена апл уже не является заоблачной? Нет, не буду. И ты остановись. Здесь именно предлагаю обсудить то с чем реально сталкивается работник при работе - ОС и работа программ в ней.Не вижу каким боком эта тема относится к той.
Ога, при этом Анатолий почему-то не говорит о том, что покупает он только то, что ему предлагает продавец, читай -- ограниченный выбор. Даже выбора-то никакого нет.Тебе уже сказали, что время есть деньги, но видимо ты не хочешь этого понимать
Железо и цены на него в данной теме не обсуждаются
В том числе и на мак.можно без бубна установить на любой современный писи-совместимый комп
Бех хамства не выходит?с подачи димона который влез со своим мак-мини
Жень, ну ты для начала глянь сколько стоят нормлаьные брендовые конфигурации (делл и пр.), понятно что всякие самосборы (типа коробок из того же кея) дешевле, но собраны они из самого дешевого железа...PC продаются уже собранные
Дмитрий, ну оптому как пользователи PC очень часто агрессивно навязывают винду и пр., чего я кстати не особо наблюдаю за пользователями маков.Почему-то на некоторых это подействовало, как красная тряпка.
и чем он ограниченен? заходим на официальный сайт в раздел магазина и собираем себе что хочется и на что денег хватит))) жалко денег на память от эппла? - идем в простой магазин и докупаем)) просто ума не приложу чем выбор эппла ограничен, чего может не хватать))ограниченный выбор
ну нет, тут не согласен, Apple ни разу не элитная фирма и сравнение с икрой все же не правильноевещи настоящие, элитные
Бред какой-то, уж проститеЕсть черная икра белковая, есть черная икра настоящая, зачем есть настоящую, когда есть дешевая и белковая.
Можно пользоваться обычной перьевой ручкой, можно пользоваться "Паркер-ом". Но, если есть возможность, никто незахочет питаться в дешевой забегаловке, а предпочтут нормальный ресторан, купят "Паркер" и будут кушать настоящую икру!!!
Это я к тому, что есть вещи настоящие, элитные, которые не только добротно служат их владельцам, но и поднимают их на другой уровень - Apple - одна из них.
Apple-удобен, практичен, надежен, красив, можно много чего сказать о нем, легок в использовании и освоении, логичен. Но все это бесполезно, это равносильно тому, как человеку непознавшему вкус настоящей черной икры, объяснять что это такое!