Нужен симпатичный сайт для фотостудии.

• Автор темы Автор темы Glor
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Glor

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Ответ: Дизайн сайтов: разработка коллажей.

Я тут может не по теме, конечно... Дело вот в чём. Нужен симпатичный сайт для фотостудии. Заказывать за 500-600$, пока нет возможности. За 150$ - сделали не очень... Выставлял на критику. Нашли кучу ошибок и т.д. И вообще не очень хорошо клиент по нему идёт... Сделать самому - пока тоже не реально, т.к. технологий ноль и времени на их изучение нет. Как и выделенной линии. Кто-нибудь может возьмётся сделать красиво и хорошо - или каким нибудь бартером, или на основе долгострочного платежа или процентами. Вот старый сайт - www.dejawu.ru Спасибо!

Glor сказал(а):
Я тут может не по теме, конечно... Дело вот в чём. Нужен симпатичный сайт для фотостудии. Заказывать за 500-600$, пока нет возможности. За 150$ - сделали не очень... Выставлял на критику. Нашли кучу ошибок и т.д. И вообще не очень хорошо клиент по нему идёт... Сделать самому - пока тоже не реально, т.к. технологий ноль и времени на их изучение нет. Как и выделенной линии. Кто-нибудь может возьмётся сделать красиво и хорошо - или каким нибудь бартером, или на основе долгострочного платежа или процентами. Вот старый сайт - www.dejawu.ru Спасибо!
Меня простро ОЧЕНь растрогали ваши фотографии!
Особенно всякие с "местечковым" юмором.

Ну в репортаже вы ну очень крутые, а детей, свадьбы и портфолио-ну мастера на все руки и вы ещё хотите, чтобы вам сайд за 150 сделали.
Помните как у О.Бендера: "Киса, если бы я был девушкой, я бы давал вам скидку!..."
Я бы вам за ваши ОСОБЫЕ заслуги перед МИРОВОЙ фотографией, особенно репортажной(ну там дверь открывается и входит известная личность----мол нас и туда пускали---мы мля ооооченЬЬ крутые!)сделал сайт бесплатно и ещё бы за вас хостинг оплатил и все поисковики то же, туды их всех в качель!

Не по теме:
Фотостудия "Дежа Вю" - это 15-летний опыт фоторепортёрской работы, 10-летний опыт свадебной, художественной и детской фотосъемки, а так же 7-летние наработки в области компьютерного дизайна.
Свежо питанице, да гадится с трудом!

Ну ладно, вам бы чуток причесать ваши экспонаты, ну цены бы вам не было!
"А цены здесь тихие...."
А Это(ниже) ну не удержался-надо же какой ракурс!!!
Обратите внимание как жених держит бокал и как девственница... ')))))'

Вложения

• 0108051402422-copy-copy.jpg
    0108051402422-copy-copy.jpg
    45.3 КБ · Просм.: 542

7-летние наработки в области компьютерного дизайна.
Вот эта работа (см. аттач) меня просто потрясла... И "Светлячки" тоже...
"Это просто праздник какой-то! " © Карабас Барабас.

Вложения

• 0108051302592.jpg
    0108051302592.jpg
    32 КБ · Просм.: 768

ба, вот это круть:-) шючю:-) меня все потрясло и где же эти профессиональные фотографы-дизайнеры? и работают они наверное в пэйнте:-)

Kot Pafnuty сказал(а):
Вот эта работа (см. аттач) меня просто потрясла... И "Светлячки" тоже...
"Это просто праздник какой-то! " © Карабас Барабас.
Потрясает просто всё-эдакий РАССАДНИК ну полного безкультурья, пошлости и откровенной халтуры!
Ну а о том, что на главной Джагарханян!-это просто с ног валит!
Ну а ниже этот балет-дуэт...---блин, я опписался...
Советую посмотреть все разделы-очень поучительно!

Наши телефоны: 544-17-86, 982-51-77

http://www.dejawu.ru/cms/files/2106051706192.jpg

Говорить будете со мной.-WOW!!!!

Кстати за 150 баксов сделали вполне приличный сайт- produced by «Neo-Graphix» 2005 --WOW-WOW-WOW!!!! , а то что у вас руки оотуда растут и мозгами не вышли-так себе скажите спасибо...
http://ngr.spb.ru/ -это та самая, которая продюсит-АХТУГ-говорят на трёх язЫках!
==================================
Ну а это как напутствие в морг, а вторая полный atasss,,особенно жо@а справа в красном!

Вложения

• 1005052144352.jpg
    1005052144352.jpg
    31.9 КБ · Просм.: 822
  • 0609051942522.jpg
    0609051942522.jpg
    47.6 КБ · Просм.: 547

Ну разошлись... :)
Человек сайтик просил, а не обсудить его работы.

Glor, на форуме подавляющее большинство от полиграфии и фото, посему и не может спокойно пройти миом вашего творчества из темы "пипл хавает". Лучше поищите дизайнера на ваш заказ в другом месте, хотя за такие деньги...

Закрыто. За отсутствием конструктивной части беседы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.