Merge user dictionary into document

• Автор темы Автор темы vfyb
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vfyb

Участник
Топикстартер
Реакции
4
Прочитав этот пост, решил создать эту тему.
Есть такая галка в настройках индизайна, как "Merge user dictionary into document".
Кто-нибудь пробовал сохранять свой словарь в документ и отдавать Package в типографию?
Вопрос в том, как ведут себя переносы на чужой машине и/или при открытии в другой версии инди.
Я тоже буду экспериментировать (я отдаю ПДФ всегда, сборку еще ни разу не отдавал), но нужна какая-то статистика.
А может у кого-то она уже есть.

Ответ: Merge user dictionary into document

Не по теме:
Если вы допускаете передачу "верстки" в "типографию", вас должны беспокоить не только проблемы с переносами...

Tonyk сказал(а):

Не по теме:
Если вы допускаете передачу "верстки" в "типографию",
А как бороться с типухами, которые просят ТОЛЬКО ВЕРСТКУ, а еще некоторые ТОЛЬКО В КВАРКЕ!

Tonyk сказал(а):

Не по теме:
Если вы допускаете передачу "верстки" в "типографию", вас должны беспокоить не только проблемы с переносами...
Я-то как раз не допускаю. Но кроме случая передачи в типографию верстки, существует случай, например взять работу домой на выходные, где по каким-либо причинам нет того словаря, что используется в данной верстке.
Так что, по теме кто-нить толковое скажет?

vfyb сказал(а):
Я-то как раз не допускаю. Но кроме случая передачи в типографию верстки, существует случай, например взять работу домой на выходные, где по каким-либо причинам нет того словаря, что используется в данной верстке.
Так что, по теме кто-нить толковое скажет?
Домой - можно и словарь импортировать с работы.
Там опция есть. (Только текст в юникоде)

Раз никто не отвечает, значит никто верстку не сдает в типографию... Радует :)
Вот еще любопытная галочка в Package:

Вложения

• Picture 3.jpg
    Picture 3.jpg
    69.6 КБ · Просм.: 547
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.