Зачем? Логотип достаточно качественный. Чёрный контур отделяется в Шопе цветоделением с максимальной генерацией чёрного. Раза в 4 увеличить IMHO без проблем, может и больше. Градиенты на колобке только лучше станут. Можешь выделить отдельно циан, мадженту и чёрный и жёлтый, подкрутить уровнями.до резкости.то отрисую
Вы знаете, это очень хороший совет! Но стараюсь избегать таких запросов. Люди на том конце начинают очень нервничать, задавать лишние вопросы. Подозревать в моих намерениях, что-то нехорошее. Ведь обладая оригинальным логотипом можно, начать выдавать контрафакт ))) Ну их.Можно обратиться к ним на сайте, могут пойти на встречу.
Простите, а для чего вам этот логотип?Но стараюсь избегать таких запросов. Люди на том конце начинают очень нервничать, задавать лишние вопросы. Подозревать в моих намерениях, что-то нехорошее. Ведь обладая оригинальным логотипом можно, начать выдавать контрафакт ))) Ну их.
Вы о чем дядя?Хотите подставить тех, у кого лого оказался "правильным" путем?
А дядя в тему говорит,Вы о чем дядя?
особенно если они лишние.задавать лишние вопросы
Я вам не дядя.Вы о чем дядя?
Если не что-то криминальное - всегда можно найти общий язык с владельцами.
Назвать себя и объяснить для кого конкретно выполняете заказ и объяснить для какой продукции требуется логотип не судьба?