Логотип "Приправыч"

• Автор темы Автор темы netik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

netik

Unregistered User
Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
115
Нужен векторный логотип "Приправыч".

Вложения

• 2009_62214.jpg
    2009_62214.jpg
    247.6 КБ · Просм.: 5 756
А чем этот растр не устраивает? Вроде не совсем убитый, растянешь, ну да, будет малость мыльным, но не критично на таком чуде.

Если форумчане не помогут, то отрисую. Время на исполнение заказа есть, поэтому решил поискать оригинал.

Зачем? Логотип достаточно качественный. Чёрный контур отделяется в Шопе цветоделением с максимальной генерацией чёрного. Раза в 4 увеличить IMHO без проблем, может и больше. Градиенты на колобке только лучше станут. Можешь выделить отдельно циан, мадженту и чёрный и жёлтый, подкрутить уровнями.до резкости.

Отрисовывать такое мазохизм.

Для работы нужен векторный вариант. Что нужно подкрутить в фотошопе, чтобы подготовить макет к плоттерной резке? )

Можно обратиться к ним на сайте, могут пойти на встречу. Мы с ними давно работаем, но вот логотипа в векторе у меня, к сожалению, нету.

Можно обратиться к ним на сайте, могут пойти на встречу.
Вы знаете, это очень хороший совет! Но стараюсь избегать таких запросов. Люди на том конце начинают очень нервничать, задавать лишние вопросы. Подозревать в моих намерениях, что-то нехорошее. Ведь обладая оригинальным логотипом можно, начать выдавать контрафакт ))) Ну их.

Но стараюсь избегать таких запросов. Люди на том конце начинают очень нервничать, задавать лишние вопросы. Подозревать в моих намерениях, что-то нехорошее. Ведь обладая оригинальным логотипом можно, начать выдавать контрафакт ))) Ну их.
Простите, а для чего вам этот логотип?
Если не что-то криминальное - всегда можно найти общий язык с владельцами (при наличии времени, а оно у вас как вижу, есть. Если избегаете подобного общения - что-то нечисто. Хотите подставить тех, у кого лого оказался "правильным" путем?
Отрисуйте, на худой конец... Если очень надо и такая конспирация.

Назвать себя и объяснить для кого конкретно выполняете заказ и объяснить для какой продукции требуется логотип не судьба?
Мы обычно в подобных щекотливых случаях (просьба прислать векторный логотип, или материалы) связываемся с организацией и запрашиваем разрешение передать эту информацию.

Как же утомил Appetite в последнее время.

Я вам не дядя.

Видимо, зацепило, да?
Если не что-то криминальное - всегда можно найти общий язык с владельцами.
Назвать себя и объяснить для кого конкретно выполняете заказ и объяснить для какой продукции требуется логотип не судьба?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.