Во-1-х это увеличение, а во-2-х -- не работает.Например так
А зачем они, они ж смещают влево-вправо, а мне надо вверх-вниз.А зачем Indents спрятаны
Ну включил. Какой в них толк? Я итак знаю что там.и непечатные символы отключены
Ну тогда в чем вопрос раз знаете. Текст сделан единым параграфом с разрывами строк, иногда эти разрывы идут дважды подряд что и производит впечатление увеличенного интервала.Ну включил. Какой в них толк? Я итак знаю что там.
как?Сделать нормальную разбивку по абзацам дело одной минуты
Я знаю про Shift+Enter, но я-то жал просто Enter... правда в артистик-тексте... зачем-же он такие подлоги данных устраивает?Shift+Enter
О сколько нам открытий чудных... (с)
вы повторяетесь коллега. или вы попрали Сократа и знаете ВСЁ!? вот только не надо менторским тоном "ну про азы-то" далее да!Следующей наверное
Странно, у меня с точностью до наоборот. Т.е. при нажатии хоть Enter хоть Shift+Enter в артистик-тексте воспринимает как конец абзаца.он (корел) в артистик-тексте интерпретирует любое нажатие enter-а как shift-enter
Иногда достаточно (или даже быстрее) скопировать текст туда, где подобные навороты не поддерживаются (например в *.txt) и потом заново скопировать оттуда и вставить обратно в Корел.удалить любое какое-либо разделение абзацев, слив строки, и заново нажав enter.
Дело в том, что и принудительній перенос строки, и конец абзаца - это спецсимволы. Причём конец абзаца в тексте может кодироваться как парой возврат_каретки-перевод_строки, так и просто переводом_строки - зависит от соглашений в текстовом редакторе. Хотите сказать, что Корел творит "чудеса" в тексте при передаче его в клипборд?Иногда достаточно (или даже быстрее) скопировать текст туда, где подобные навороты не поддерживаются (например в *.txt) и потом заново скопировать оттуда и вставить обратно в Корел.
Это да, но я бы подчеркнул -- именно в бокс параграф-текста.и вставить обратно в Корел.
Нет. Хочу сказать, что те спецсимволы, которые не поддерживает формат txt, не попадут снова в Корел.Хотите сказать, что Корел творит "чудеса" в тексте при передаче его в клипборд?