Как отменить удаление закладки в MFF?

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xm

иксэ́м
Топикстартер
R.I.P.
Реакции
2 667
Случайно удалил нужную. А в её имени ещё и пароль с логином были прописаны. Она недавняя, в бекапах её естественно нет.

Никак.

а вот в хроме пароли хранятся отдельно но нетрадицонная лиса конечно круче '))'

а вот в хроме пароли
да нее, я на ней пароль с логином просто прописал, в названии, а пароли как таковые в MFF тоже отдельно лежат, но я туда ещё не заходил, по этой ссылке. Вот у кого хорошо, так это у ИЕ -- каждая ссылка избранного отдельным файлом, удалил случайно из списка -- пошёл в корзину и восстановил.

нетрадицонная лиса
это лиса-то нетрадиционная?

а пароли как таковые в MFF тоже отдельно лежат
опс! только сейчас обнаружил, что просмотреть их можно одним нажатием кнопки! и ещё дуратский вопрос задаёт "вы уверены что хотите их показать?". комп включен, я отошёл на 5 мин, а враг тут как тут -- неужели он в этом не уверен!? и больше никаких защит! феерично )))

Не по теме:
У меня в FF такая штука, там автобекап с версиями :4)

Snap1.png

Ну так это аддон, а не штатка, о нём заранее узнать надо и поставить. А сейчас-то штатно что делать? Ничего *[[

Опс! Обнаружил, что есть таки и штатное средство автобекапов на каждый день. Но, только и успел что сделать скриншот! Перед тем как восстановить вчерашнее, решил вручную создать резервную копию на данный момент, когда удалил кучу лишних закладок (труд не хилый скажу я вам, столько древнего мусора было... даже вон полезность в запаре удалил)). И что же? Как только сохранил её, все автобекапы тут же исчезли! (((

Вложения

• 00.jpg
    00.jpg
    32.7 КБ · Просм.: 920
  • Спасибо
Реакции: suntory
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.