Графическую часть лого - нарисовать в Иллюстраторе.А текст по-моему больше на иллюстраторный похож.
И... ?Ну да, я имел в виду что по-моему сама надпись сделана в векторном редакторе.
а в чём тогда вопрос?Всякие там блики и градиенты-то как раз не вопрос
Ах вот оно что...Вот и интересует, как это можно в Иллюстраторе сделать.
А как еще?Короче, всё вручную))
Верхняя надпись - однозначно рисованная, но обрисовывается за две секунды, даже быстрее, чем оттрассировать.вопрос видимо в шрифте
Зачем пером? Кружочками-прямоугольничками а в конце обработать напильникомПером?
Ну походите на какие-нибудь курсы по иллюстратору, чтоли. Или если денег мало, видеоуроки поищите, как вам советовали. Я ж не думаю, что вы ждете, что вас в рамках этой темы с нуля рисовать в иллюстраторе здесь научат? Поверьте, ни разу не получалось, хотя желающих было достаточно...Ну мы не хотим искать в инете, мы хотим сами научиться))) И не только конкретно это, а что-то подобное, вообще достижение каких-нибудь аналогичных возможностей в создании надписей, а там уже можно и свое придумывать. Скачать из инета и скопировать большого ума не надо.
Вот это лучше не надо...Ну походите на какие-нибудь курсы по иллюстратору, чтоли.