Из мозаики развернуть во весь экран один файл мышкой

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xm

иксэ́м
Топикстартер
R.I.P.
Реакции
2 667
Теперь никак? То, что сейчас пкм "объединить всё здесь", но ещё быстрее, как было раньше -- дабл-клик по заголовку.

"F" подойдет?

всё работает. цс6.

где она на мышке? )) тем более про этот испорченный режим я тоже много раз писал.
А для решения этой задачи не мышкой у меня F10 есть.
01.jpg

что работает? в режиме вкладок?
Когда всё в окнах это понятно, но в ЦС6 же этот режим, оконный, извратили до нельзя. Мне не нужно миллион окон в нижней панели задач, да и тем более окно одного файла без верхней части ФШ с меню комманд, опций и видимых вкладок других файлов.

мне эти вкладки неудобны.
мне тоже, но из-за
Мне не нужно миллион окон в нижней панели задач
приходится привыкать. А группировать однотипные окна с одним только значком -- это вообще чтото неудобоваримое.

При однотипной, полу-ручной работе с множеством файлов, стараюсь не открывать больше 20-30 штук одновременно. Они выстраиваются каскадом и просто берутся как карты из колоды.
Если же нужно сравнивать, переносить инфу из одного в другой и т.п., то 4-6 изображений — максимум.
Не понимаю, зачем засорять экран, это неудобно и непродуктивно.

При однотипной, полу-ручной работе с множеством файлов, стараюсь не открывать больше 20-30 штук
Не понимаю, зачем засорять экран, это неудобно и непродуктивно.
У меня 80 салфеток, сделал -- закрыл, сделал -- закрыл, сделал -- закрыл... И никуда лишний раз лазить не надо смотреть что сделал, а что нет. Но тут обнаружил, что навигация среди этих 80 файлов (при необходимости) вообще из 18 века -- только две вялотекущие стрелки, ни ползунка, ни колёсика мыши. И додумал, что через мозаику проще, но вот быстрого развёртывания файла мышкой жаль нет ((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.