Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята подскажите пожалуйста правильное название этого стиля, и если можно года 2 назад у меня был сайт, полностью именно по этому стилю, картинки в векторе были можно было качать и покупать. если кто в курсе выручайте пожалуйста... заранее спасибо!
Логично, именно от туда я и взяла эти изображения., там просто банк клипартов, а спрашиваю конкретно название этого стиля и именно сайт только по этому стилю.
вот что я нашла может кому и пригодится, но хотелось бы найти где это божно бесплатно скачать. понимаю конечно не скромно http://www.fotolia.com/id/4207882
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.