Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
знаю что это почти шансов мало найти, но может кто нибудь поможет устроиться на практику, а в последствии может и на работу (дизайнером)
Практика преддипломная, учусь в Издательско-полиграфическом техникуме.
Судя по количеству постов можно спокойно идти устраиваться на работу, а не на практику, причем туда где собираешься работать в дальнейшем. Восстания 1 например всегда ждет кого-то, все прайсовые издания (но там скукота, да и менеджеры не люди), РА полно всяких, www.job.ru, газету купить. Только ты не говори, что у тебя практика они это не любят, и если возьмут, то платить будут мало. К концу практики скажи, что мол Я хочу у вас работать, но справка мне нужна в техникум или печать нарисуй.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.