ищу фото уха из речной рыбы

• Автор темы Автор темы Йожег
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Йожег

без телевизора
Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
4 284
фото ухи из речной рыбы, свободное для коммерческого использования сс0
Не по теме:
несвободных-то навалом :(

Не по теме:
Тю. Прочёл название темы, думал расчленёнка. А тут не ухо, а уха.

• Спасибо
Реакции: ch_alex
Гугл с тобой солидарен тоже выдает одну расчлененку :( А по запросам fish soup лежат в основном тайские. А у них там чего только не намешано вплоть до съедобных хризантем. Вот уж не думал что будет проблемой найти фото обычной ухи.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: George
Ухо от селедки? :D
0_5c453_a01a8082_L.jpg

Покурите форумы рыболовов.
И рекламные сайты ресторанов в городах у больших рек типа Волги да Дона.
Погуглите
рыбный ресторан
рыбный ресторан уха

Ещё вспомнил: были и есть же специализированные журналы для рыбаков.
Поищите их старые-престарые подшивки. Ну должны же быть там после описаний бесконечных рыбалок да блёсен рубрики "А как пойманное повкуснее сварить".

А в "Рецептах" разве нигде нет фото нужных?
Перекрасьте тарелку, всё поверните на 180° и/или зеркально отобразите. Или ещё какую рыбину притулите в тарелку. То есть "освободите" фото.

Вот не надо только про способы "освобождения" Даже для свободных фото оно может являться нарушением авторских прав. Если нет разрешения на изменение. А уж про рыбные рестораны... 'fp'

Ладно я все понял. Скачал по подписке с фотостока. Увы и там было всего два и оба фото не совсем то. Ну да черт с ним.

Игорь, сходи в магазин, купи рыбу, свари и сфоткай.
Вот не поверишь, сколько позитива останется: уха, воспоминания о приключении, фотография, макет :)
А стоить при этом будет максимум стоимость карпов :)
Возни с фотографированием при этом на 30 минут максимум. Как раз остынет за это время :)
Тока не говори, что в редакции нет фотоаппарата приемлемого уровня :)

Не по теме:

В шапке форума видел тему. Видел, что последний ответ Ежа. Думал, ну вот , опять Игорь кого-то ... кому-то что-то рассказывает.
А это как раз Игорь и есть ТС! Удивился :)

Уха ладно любой может сварить рыбу. %8 Торт такой тоже предложишь выпечь и сфоткать? :D

Игорь, где там видна хоть одна чешуйка?
Тебе не всё равно, что сверху при такой подаче?

Одно время я собирался поставить вот это (по методу Валеры) но потом жена меня разубедила :)
Теперь я и сам вижу что это шампиньоны хоть и называется fish soup :)
ddd.jpg

Где-то вычитал:
«А известно ли вам, что в мире не существует ни одной завершенного натюрморта "Пара холодного пива и блюдо с дымящимися креветками"?» :)

• Спасибо
Реакции: Valentin и _MBK_
Одна арбуз, ага.

Карп – не речная рыба.
А что в магазине нет речной рыбы? Потом снимок на сток положить можно будет.

Не по теме:
Живёт в реках, водохранилищах, ставках, озёрах,..
...где заселяет тихие, стоячие или медленно текущие воды с твёрдым глинистым, слегка заиленным дном.
Именно поэтому рыболовы называют карпа "озёрной" рыбой - не любит он быстрое речное течение.

Ну я не думаю что кто-то на глаз отличит озерная в ухе рыба или речная :) Семгу от щуки еще может быть. Хотя премудрый пескарь мог бы сказать что семга тоже бывает всякая.

• Спасибо
Реакции: Йожег
набрать ukha не догадался :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.