[Acr DC] Интерфейс. Как работать?

• Автор темы Автор темы JAW
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JAW

Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
3 454
Господа.
В качестве эксперимента на домашний ноутбук поставил Acrobat DC.
Возник вопрос, как вообще можно эффективно работать с этим интерфейсом?

Справа там есть поиск по инструментам, пока будешь привыкать поможет.

• Спасибо
Реакции: kstati
Отлично с ним работается. Набрал справа нужных инструментов и радуешься. Единственный неоднозначный момент с акробатом DC — в русской версии глючат плагины. Если вкладка инструменты справа не развёрнута, то на панели быстрого доступа не отображаются иконки плагинов.

Доброго времени суток! А вот такое чудо никому не встречалось?

После установки Acrobat DC появилась в его интерфейсе такая странность — все служебные окна стали громадного размера и по горизонтали, и по вертикали, в окне Акробата не помещаются, уходят за края экранов на 5-6. Потыкавшись в разные окна, я понял, что проблема, скорее всего в шрифте, который используется для отображения информации в интерфейсе, потому что отсутствуют надписи на плашках-кнопках с инструментами (причем картинка присутствует!), а при попытке написать что-нибудь, скажем, в окошке, где программа предлагает ввести имя файла для поиска, курсор текста (мигающая вертикальная черта) принимает огромный размер, соответствующий, примерно, 2500-м пунктам. Хотел попробовать сменить шрифт в настройках, но у меня в окне установок отображаются огромные первые 6 букв названия пунктов меню подчеркнутым и зачеркнутым Ариалом, повернутые на – 5–7°...

Можете предположить, в чём может быть проблема? Я понимаю, что момент установки Акробата ДС может быть просто совпадением с каким-то другим событием, но ума не приложу, с каким... Я уже голову сломал, не знаю, с какой стороны за эту проблему взяться. Акробат мне нужен в работе, а использовать его полноценно не могу. Я уже пробовал переустанавливать сам Акробат, ставил разные версии, начиная с 10-й, несколько раз переустановил драйвера на видеокарту (тоже разных версий) — ни фига!.. (((( Система у меня Win7 x64, видяшка NVidia GeForce 560 Ti. На ноуте с предустановленной 10-й всё нормально...

Может есть у кого какие соображения? Буду крайне признателен за любую помощь!

Вы бы скриншоты показали...

Доброго времени суток! А вот такое чудо никому не встречалось?

После установки Acrobat DC появилась в его интерфейсе такая странность — все служебные окна стали громадного размера и по горизонтали, и по вертикали, в окне Акробата не помещаются, уходят за края экранов на 5-6. Потыкавшись в разные окна, я понял, что проблема, скорее всего в шрифте, который используется для отображения информации в интерфейсе, потому что отсутствуют надписи на плашках-кнопках с инструментами (причем картинка присутствует!), а при попытке написать что-нибудь, скажем, в окошке, где программа предлагает ввести имя файла для поиска, курсор текста (мигающая вертикальная черта) принимает огромный размер, соответствующий, примерно, 2500-м пунктам. Хотел попробовать сменить шрифт в настройках, но у меня в окне установок отображаются огромные первые 6 букв названия пунктов меню подчеркнутым и зачеркнутым Ариалом, повернутые на – 5–7°...

Можете предположить, в чём может быть проблема? Я понимаю, что момент установки Акробата ДС может быть просто совпадением с каким-то другим событием, но ума не приложу, с каким... Я уже голову сломал, не знаю, с какой стороны за эту проблему взяться. Акробат мне нужен в работе, а использовать его полноценно не могу. Я уже пробовал переустанавливать сам Акробат, ставил разные версии, начиная с 10-й, несколько раз переустановил драйвера на видеокарту (тоже разных версий) — ни фига!.. (((( Система у меня Win7 x64, видяшка NVidia GeForce 560 Ti. На ноуте с предустановленной 10-й всё нормально...

Может есть у кого какие соображения? Буду крайне признателен за любую помощь!

это от разрешения экрана наверное. дома на маленьком старом мониторе 22" то слишком мелкий интерфейс, то гигантское всё. На работе большой монитор 27" - там всё норм - но он новый и цифровой, а дома старый стеклянный.

Да чего ванговать-то, автор какой то малопонятный, зато высокоэмоциональный крик души запостил и пропал, даже скриншотов не приложил. Туману много, встречаются вообще волшебные фразы типа
Я уже пробовал переустанавливать сам Акробат, ставил разные версии, начиная с 10-й
То есть, если это действительно так, то у него вообще, по идее, все адобовские приложения работать перестали бы, в общем, ясно, что ничего неясно 'hz'

Не по теме:

Прикроешь, если работоспособность в сравнении с XI понизится... заметно? '))'
Хоть завтра проведу эксперимент, честна ;]]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.